atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ТЭЧЖОН-КВАНЧЖУ (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОТЧЁТ)

СЕГОДНЯ на покатушку не пошёл, а прокатился в Кванчжу 광주 (пров. Южная Чолла). Цель - присутствовать на свадьбе коллеги, которая состоится завтра, в воскресенье, в пригороде Кванчжу. Наикратчайшее выдымленное (от daum.net, корейского Гугла) расстояние между моим домом и речкой в восточном Кванчжу, на которой много мотелей - 175 км. Я проехал 184. Стартовал на "Старт-шоссе" в 9 утра.

Не проехал 35 км, как на подъёме на Грушевый (Пэтхичжэ 배티재) проколол переднее колесо. Передохнув на вершине перевала, решил наверстать упущенное и прокатил 45 км до столицы соседней провинции Чончжу 전주, не отдыхая. В Чончжу прикатил в 12:30.

Отыскал велосипедный магазин, прикупил камеру, побалагурил с хозяином и пошёл обедать. Снова стартовал в 14:00.

Следующую остановку сделал, одолев два перевала, через 53 км в 16:15 в Сунчхане 순창. Отдохнув с полчаса, стартовал в направлении Тамяна (Тамъяна) 담양. Въехал в провинцию Южная Чолла и несколько километров проехал по великолепной аллее из метасеквой. Тамян проскочил, не останавливаясь. От него до Кванчжу и в самом Кванчжу ехал в густом потоке транспорта.

В Кванчжу, как и планировал, прибыл в шесть. Созвонился с minsok и покатил в восточный Кванчжу. В мотель заселился в 18:45. Вскоре подъехала коллега.
Tags: Кванчжу, Корея, велопробег, транскорейский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments