atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

This is to give notice

РЕШИЛ новый дневник не начинать, с привычным брэнднэймом не расставаться, а писать под замок, только для "друзей".

Таким образом, мой дневник не смогут читать отцы родные и братья старшие, следящие (возможно, с "гибельными" для меня намерениями) за моей внерабочей деятельностью. Соответственно, его не смогут читать и не-члены ЖЖ-общества, а также те из членов, кто мне - не "друзья". Впрочем, любителей непритязательного слога нынче немного, и пострадают, думаю, единицы.

Питая сочувствие к последним, могу порекомендовать им зарегистрироваться в ЖЖ, "зафрендить" меня и оставить ниже комментарий с пояснением, зачем они это сделали.

До встречи!
Subscribe

  • ВЕЧЕРОМ

    НАША диета, несмотря на прогресс человеческой цивилизации, сохраняет сезонный характер. Сейчас сезон онтарийской кукурузы. Hot dog with no bun…

  • УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР, НОЧЬ... СНОВА УТРО

    Утром Драг-ая тм объявила: "Поедем за продуктами, куплю лосося. Приготовлю в кленовом сиропе. Не хочешь приготовить папоротник или шиитаке или…

  • RUSSIAN FRIES/РАШН ФРАЙЗ

    Я ОБРАТИЛ внимание, что я своим подходом к приготовлению еды похож на Жак Пепэна. Так же, как прославленный шеф, беру то, что есть в холодильнике, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • ВЕЧЕРОМ

    НАША диета, несмотря на прогресс человеческой цивилизации, сохраняет сезонный характер. Сейчас сезон онтарийской кукурузы. Hot dog with no bun…

  • УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР, НОЧЬ... СНОВА УТРО

    Утром Драг-ая тм объявила: "Поедем за продуктами, куплю лосося. Приготовлю в кленовом сиропе. Не хочешь приготовить папоротник или шиитаке или…

  • RUSSIAN FRIES/РАШН ФРАЙЗ

    Я ОБРАТИЛ внимание, что я своим подходом к приготовлению еды похож на Жак Пепэна. Так же, как прославленный шеф, беру то, что есть в холодильнике, на…