atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

This is to give notice

РЕШИЛ новый дневник не начинать, с привычным брэнднэймом не расставаться, а писать под замок, только для "друзей".

Таким образом, мой дневник не смогут читать отцы родные и братья старшие, следящие (возможно, с "гибельными" для меня намерениями) за моей внерабочей деятельностью. Соответственно, его не смогут читать и не-члены ЖЖ-общества, а также те из членов, кто мне - не "друзья". Впрочем, любителей непритязательного слога нынче немного, и пострадают, думаю, единицы.

Питая сочувствие к последним, могу порекомендовать им зарегистрироваться в ЖЖ, "зафрендить" меня и оставить ниже комментарий с пояснением, зачем они это сделали.

До встречи!
Subscribe

  • КОНТАБАС

    Я давно точив зуб на цю настоянку, але все було не до неї. Пару годин тому Дорогоцінна тм сказала: "Ти хотів заквасити горілку на бруньках. Ми зайшли…

  • СКАЗАТЬ "ШИШИТÓ" ПО-ЯПОНСКИ

    КЛИКНУЛИ есть: "Вам с Н. ещё есть колбаски". Я дополнительно принёс себе перчики кварикочху [ккварикочху] 꽈리고추. Английское название их - shishito -…

  • КУРОЧКА ПО-ДОМАШНЕМУ

    ТО, что едим, мы называем как Бог на душу положит. Говорим эпл пай, а не песочный пирог с яблоками, карбонад, а не говядина по-французски или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • КОНТАБАС

    Я давно точив зуб на цю настоянку, але все було не до неї. Пару годин тому Дорогоцінна тм сказала: "Ти хотів заквасити горілку на бруньках. Ми зайшли…

  • СКАЗАТЬ "ШИШИТÓ" ПО-ЯПОНСКИ

    КЛИКНУЛИ есть: "Вам с Н. ещё есть колбаски". Я дополнительно принёс себе перчики кварикочху [ккварикочху] 꽈리고추. Английское название их - shishito -…

  • КУРОЧКА ПО-ДОМАШНЕМУ

    ТО, что едим, мы называем как Бог на душу положит. Говорим эпл пай, а не песочный пирог с яблоками, карбонад, а не говядина по-французски или…