atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

This is to give notice

РЕШИЛ новый дневник не начинать, с привычным брэнднэймом не расставаться, а писать под замок, только для "друзей".

Таким образом, мой дневник не смогут читать отцы родные и братья старшие, следящие (возможно, с "гибельными" для меня намерениями) за моей внерабочей деятельностью. Соответственно, его не смогут читать и не-члены ЖЖ-общества, а также те из членов, кто мне - не "друзья". Впрочем, любителей непритязательного слога нынче немного, и пострадают, думаю, единицы.

Питая сочувствие к последним, могу порекомендовать им зарегистрироваться в ЖЖ, "зафрендить" меня и оставить ниже комментарий с пояснением, зачем они это сделали.

До встречи!
Subscribe

  • ПЕРЕКУС: КИМЧХИ ПОККЫМБАП ДЛЯ ДВОИХ

    НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ классического блюда ушло десять минут и следующее: ● остатки (примерно полторы-две чашки) позавчерашнего риса для суси (суши),…

  • РЕШИЛ ЗАКВАСИТЬ АЦМАНОВКУ

    Испытанный, с небольшими модификациями, год назад рецепт здесь.

  • ВРЕМЯ СОБИРАТЬ ТЫКВЫ

    ПЕРЕД магазином. Рядами стоят коробки и короба. В небольших небольшие тыквы, в больших большие... Тыквы - исконный продукт местных земель.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • ПЕРЕКУС: КИМЧХИ ПОККЫМБАП ДЛЯ ДВОИХ

    НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ классического блюда ушло десять минут и следующее: ● остатки (примерно полторы-две чашки) позавчерашнего риса для суси (суши),…

  • РЕШИЛ ЗАКВАСИТЬ АЦМАНОВКУ

    Испытанный, с небольшими модификациями, год назад рецепт здесь.

  • ВРЕМЯ СОБИРАТЬ ТЫКВЫ

    ПЕРЕД магазином. Рядами стоят коробки и короба. В небольших небольшие тыквы, в больших большие... Тыквы - исконный продукт местных земель.…