atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

ОДИН ДЕНЬ ВИКТОР ДАНИЛЫЧА (2)

РЕСТОРАН, в который привёз коллега, был в Тунсандоне 둔산동, "новом" дижонском даунтауне.

Проблема Кореи - узкие дороги, обилие машин и платные парковки. Я думаю, мы приехали в этот ресторан потому, что он выдаёт - после того, как заплатил по счёту - справочку, показав которую, покидаешь конкретно эту парковку просто так, не платя.

2

Когда вошли в ресторан, наши бадьи с варевом уже стояли на столах. Нажали на кнопки, заполыхало пламя. Вскоре мы лакомились блюдом, бóльшая часть которого состояла из острейшего кочхучжана 고추장 (пасты из красного перца) и молотого красного перца. Ему, перцу, я когда-то посвятил отдельную запись, гм, можно даже сказать, рассказ...

Один такторитхан есть нельзя. Коллега знал об этом, поэтому кликнул тётушку и велел принести бутылку сочжу. Дамы отказались пить, мужики выпили по стопарику, после чего пропели прежнюю песню: "Для преждерождённого сочжу, должно быть, что вода". Я сказал: "Верно" и продолжил пить - в одиночестве.

3

Съели две бадьи сытной похлёбки и запросили еды: "Принесите лапши и риса".

4

5

Цель посещения ресторана - не только насыщение живота своего. Здесь, вдали от недругов и боссов, можно поплакаться в жилетку, обсудить насущные задачи, проблемы, перемыть чужие косточки...
Tags: жить в Корее, корейская кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments