atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

ОДИН ДЕНЬ ВИКТОР ДАНИЛЫЧА (3)

ВЕРНУЛСЯ в институт, и одолела дрёма. Трудно работать в Корее...

Благополучно дожив до шести, отправился в столовку, оттуда домой, переоделся, оседлал савраса и поехал в клуб - по средам у нас ночные, "молниеподобные" покатушки. Эта покатушка была короткой - на перевал Матхи. Соперничая друг с другом, забрались на перевал и, передохнув, вернулись другой дорогой в Дижон. Нас было шестнадцать.

2013-10-30-23-28-21
© YuseongMTB

2013-10-30-23-27-35
© YuseongMTB

2013-10-30-23-27-59
© YuseongMTB

Прикатив в Юсон, пошли в "Ёульмок" пить сомэк 소맥 (ёрш) и макколли 막걸리 - традицию нарушать нельзя.

Около полуночи, ближе к концу трапезы, профессор КАИСТа со словами: "Пора собираться" встал и пропал (должно быть, отправился в туалет, подумали мы), затем появился в полной амуниции, поклонился, как бы извиняясь, что покидает нас: "Уйду раньше". За его спиной показалась хозяйка, зажестикулировала, беззвучно задвигала губами. Мы прочитали: "Почтенный рассчитался" и запричитали: "Как? Зачем? Ай-яй-яй", но в душе были рады такому обороту дела. "Уважаемый профессор! Приходите на покатушки чаще!".

Нас в забегаловке было двенадцать человек. Я думаю, наш товарищ заплатил никак не меньше двухсот тысяч (чуть меньше $200).

Домой вернулся около часа ночи. Принял душ, сел за компьютер и, посматривая в телевизор, привёл в порядок кой-какие файлы.
Tags: велосипедисты, за что мы любим Корею, корейские обычаи и обряды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments