Tiger and Magpie

ПРОБУЮ СИЛЫ В СУМОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

ВЧЕРА в обед отправился во двор бывшей управы - там завершался устроенный Гражданским университетом фестиваль корейского народного творчества, и я хотел успеть испытать себя в каком-нибудь новом для себя ремесле. В одной палатке глотнул вина, на этот раз французского, в другой съел испечённую здесь же, в чудо-печи, булку. В третьей висели превосходные холщовые сумки наподобие европейских университетских. "Что надо сделать с ними?" - "Раскрасить".

Крашение заняло минут десять. Отдав три тысячи (меньше $3), сел за стол. Мне выдали сумку, трафарет (их было несколько; я выбрал тот, на котором были детские рожицы), краску, поролоновую подушечку...

1

Тётушка поставила дату и изобразила мои инициалы (она сделала это сама, и правильно сделала, потому что я наверняка бы испортил и рисунок, и сумку). Вопреки опасениям, она сразу поняла, чтó надо писать. "Пыи" - "v", "эи" - "а". VA.

2

Обдули моё творение феном.

3

Сумка готова.

4

В довесок к сумке получил карманное зеркальце.

Решив обновить сумку, пошёл по рядам. Вскоре в ней лежали два пакетика кофе, купленных в кофейной палатке.

Выпив полстаканчика некрепкого кофе, отправился в институт кромсать "Канон". До шести не успел. Закончил сегодня.
Кто, Вы? Вы не умеете "писать бойко, красочно, живописать"? Не клевещите на себя, преждерожденный )))) Я, как почитаю Ваши описания еды, так ловлю себя на том, что бессознательно направляюсь в сторону источников пищи )))

Edited at 2013-11-01 01:14 pm (UTC)
:)))
То воздействие картинок, фотокарточек. Не языка. :)))