Tiger and Magpie

NORTH KOREA TECH (ВДОГОНКУ К "КОРЕЕВЕД О СЕВЕРОКОРЕЙСКОМ ПЛАНШЕТНИКЕ")

Вдогонку к КОРЕЕВЕД О СЕВЕРОКОРЕЙСКОМ ПЛАНШЕТНИКЕ


ammosov, френд с разнообразнейшими интересами, прислал ссылку на блог Мартина Уильямса (Martyn Williams), который не то утверждает, не то предполагает, что северокорейский планшетник изготовлен в соседнем Китае. Я ответил, что такое возможно. Раньше то же самое говорили о северокорейских селлфонах (смартфонах). На всех официальных фотографиях была видна лишь линия упаковки девайса в оболочку. Линия же сборки не была показана ни разу. "Как бы то ни было", - закончил я (это ничего, что я цитирую себя, что закавычил свою речь?), - "у них есть свой планшетник, который вполне --- операбелен".

Блог Мартина, который пишет для многих авторитетных изданий, возможно, будет интересен многим. Он называется "North Korea Tech". Его адрес: http://www.northkoreatech.org/.

______________________________________________________

Только что на страничке The Wall Street Journal появилась статья Джонатана Чэнга (Jonathan Cheng) с разбором анализа Рюдигера. Разбор называется "It’s No iPad, But North Korea’s Tablet Isn’t a Joke Either".
Только что на страничке The Wall Street Journal появилась статья Джонатана Чэнга (Jonathan Cheng) с разбором анализа Рюдигера. Разбор называется "It’s No iPad, But North Korea’s Tablet Isn’t a Joke Either".
------------------------------------------------------------------------------
"После нескольких дней интенсивного использования я могу сказать , что это один из немногих случаев в моей карьере потребителя, когда я получил больше за свои деньги , чем я ожидал . "
Разумеется. Во-первых, 180 евро -это, должно быть, раза в два дешевле, чем iPad в Европе... :)))
Ну, это немножко хитрая фраза. Означает, что он ожидал какое-то третьесортное гуано из 80-х годов прошлого века, а получил нормально функционирующий современный девайс (хоть и очень жалко, что без выхода в Интернет). Таким образом реальность превзошла ожидания.
С Интернетом понятно, но планшетка соответствует, а отсутствие новомодных наворотов ничуть не уменьшает ее достоинств, массой новых возможностей планшетов - большинство граждан и не пользуется!