atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

УЖИН, ОБЕД - ЧТО ЛУЧШЕ?

Пятница. Вечер. Тэчжон. Покчири (уха из фугу), удон (японская лапша), разнообразный, постоянно подкладываемый панчхан (сопровождающие блюда, закуска - жареная рыба, темпура из ската, креветок, грибов, ракушки, моллюски, блины и проч.), две бутылки сочжу, бутыль макколли. W46,000 ($45) за четверых.

1

Суббота. Обед. Коян, КИНТЭКС. Комплексный обед - тонкасы (тонкацу, свиной шницель, котлета), бульон. W7,800 ($7.5).

6

Что лучше? Мне нравятся... обои!
Tags: корейская кухня
Subscribe

  • ПЕРЕКУС: КИМЧХИ ПОККЫМБАП ДЛЯ ДВОИХ

    НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ классического блюда ушло десять минут и следующее: ● остатки (примерно полторы-две чашки) позавчерашнего риса для суси (суши),…

  • РЕШИЛ ЗАКВАСИТЬ АЦМАНОВКУ

    Испытанный, с небольшими модификациями, год назад рецепт здесь.

  • ВРЕМЯ СОБИРАТЬ ТЫКВЫ

    ПЕРЕД магазином. Рядами стоят коробки и короба. В небольших небольшие тыквы, в больших большие... Тыквы - исконный продукт местных земель.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • ПЕРЕКУС: КИМЧХИ ПОККЫМБАП ДЛЯ ДВОИХ

    НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ классического блюда ушло десять минут и следующее: ● остатки (примерно полторы-две чашки) позавчерашнего риса для суси (суши),…

  • РЕШИЛ ЗАКВАСИТЬ АЦМАНОВКУ

    Испытанный, с небольшими модификациями, год назад рецепт здесь.

  • ВРЕМЯ СОБИРАТЬ ТЫКВЫ

    ПЕРЕД магазином. Рядами стоят коробки и короба. В небольших небольшие тыквы, в больших большие... Тыквы - исконный продукт местных земель.…