atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

УЖИН, ОБЕД - ЧТО ЛУЧШЕ?

Пятница. Вечер. Тэчжон. Покчири (уха из фугу), удон (японская лапша), разнообразный, постоянно подкладываемый панчхан (сопровождающие блюда, закуска - жареная рыба, темпура из ската, креветок, грибов, ракушки, моллюски, блины и проч.), две бутылки сочжу, бутыль макколли. W46,000 ($45) за четверых.

1

Суббота. Обед. Коян, КИНТЭКС. Комплексный обед - тонкасы (тонкацу, свиной шницель, котлета), бульон. W7,800 ($7.5).

6

Что лучше? Мне нравятся... обои!
Tags: корейская кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments