Tiger and Magpie

ТРИ ДНЯ ВИКТОР ДАНИЛОВИЧА

Вчера, отправляясь в столовку, прихватил камеру (её взял, чтобы сфотографировать падающий снег, да так и не сфотографировал по причине отсутствия оного). Чтобы мои потуги не пропадали даром, щёлкнул разок, когда стоял в столовке в очереди за едой (не помню, помещал фотографию столовки, нет). В телевизоре гадают, возможен ли в КНДР государственный переворот.

1

Вчера был "рыбный день" - давали куксу 국수 с ракушками. Подумал: "Эх, надо было сегодня идти есть чампон 짬뽕, не вчера".

Вчера, то есть уже позавчера, ко мне заглянул сосед Слива: "Пошли в город есть сончжиккук 선짓국, суп с кровью". Я легко согласился: "Пошли". Накануне мы заработались (было собрание), в столовке есть было нечего, и мы, разбившись на компании, отправились ужинать в городе кто куда. Я ужинал в компании Сливы и ещё одного коллеги сундэ и сочжу. В одиннадцатом часу вечера позвонил Мунский: "Куда пропали? Подходите к дому с чикином пить пиво". Домой вернулся на рассвете, пьяненький. Теперь понятно, почему я согласился пойти есть сончжиккук. Его, как правило, едят, чтобы снять похмелье...

Слива пришёл с двумя коллегами, и поход за сончжиккуком обернулся походом за чампоном, "китайской" лапшой с мидиями в острейшем бульоне из перца (это блюдо в моём списке острейших блюд корейской кухни). Здесь надобно сказать, что перец с остальными ингредиентами чампона недолго пребывал в моём организме. Утром я был легче на два килограмма.

Итак, я начерпал себе лапши, щедро сдобрил ракушками, но удовольствия получил мало... Пришла Анабелька: "Куда ходил вчера? Было мясо".

Вечером взял от жизни своё. Придя домой, сел на велосипед и покатил по морозцу в велоклуб. Мин закрыл лавку, и мы пошли в Юсонский бильярдный клуб. Там заказили твенчжан чиге и сочжу. Я проиграл 8:11.

Всю эту чушь написал, чтобы сдобрить фотографию.
По-турецки. Хотя знаю одну дамочку, которая сидит на коленках. И как она не устает? :)))