atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ТОРОНТО-ПЕКИН-СЕУЛ (6): ЭПИЛОГ. С КОРАБЛЯ НА БАЛ

Понедельник, 6 января

В СЕУЛ прилетел около полуночи. Самолёт подкатил к терминалу, остановился. Пока собирал вещички, все ушли. Самолёт покинул последним.

Прошёл паспортный контроль, спустился вниз - мои чемоданы и коробка с контрабандным виски крутились на карусели. Погрузил всё на тележку, вышел не останавливаемый никем наружу и стал думать, чем занять себя. Пойти в сауну, чимчильбан? Первый рейсовый автобус в Дижон отправляется в шесть, но в расписании значился и - другим цветом - некий "глубоконочной" автобус. Решил дождаться трёх, вдруг он есть. Посмотрел телевизор, почитал почту, выпил кофе... В три двадцать автобуса не было. До шести оставалось два с половиной часа. Позавтракать, что ли? Рестораны были открыты, но есть не хотелось. Пошёл в GS25, купил сэндвич, пакетик молока...

В шесть погрузился в автобус и потерял сознание. Очнувшись в Дижоне, прочитал смску Юстаса: "С возвращением! В 9:30 семинар". Завёз чемоданы домой, пошёл в институт. В девять тридцать вошёл в конференц-зал - начался новый рабочий год.
Tags: Инчхон, аэропорты, лытдыбр, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “аэропорты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments