Tiger and Magpie

ТОРОНТО-ПЕКИН-СЕУЛ (6): ЭПИЛОГ. С КОРАБЛЯ НА БАЛ

Понедельник, 6 января

В СЕУЛ прилетел около полуночи. Самолёт подкатил к терминалу, остановился. Пока собирал вещички, все ушли. Самолёт покинул последним.

Прошёл паспортный контроль, спустился вниз - мои чемоданы и коробка с контрабандным виски крутились на карусели. Погрузил всё на тележку, вышел не останавливаемый никем наружу и стал думать, чем занять себя. Пойти в сауну, чимчильбан? Первый рейсовый автобус в Дижон отправляется в шесть, но в расписании значился и - другим цветом - некий "глубоконочной" автобус. Решил дождаться трёх, вдруг он есть. Посмотрел телевизор, почитал почту, выпил кофе... В три двадцать автобуса не было. До шести оставалось два с половиной часа. Позавтракать, что ли? Рестораны были открыты, но есть не хотелось. Пошёл в GS25, купил сэндвич, пакетик молока...

В шесть погрузился в автобус и потерял сознание. Очнувшись в Дижоне, прочитал смску Юстаса: "С возвращением! В 9:30 семинар". Завёз чемоданы домой, пошёл в институт. В девять тридцать вошёл в конференц-зал - начался новый рабочий год.

Posts from This Journal by “аэропорты” Tag

Десять дней - для зимних каникул достаточно. Жаль, что не встретились. Сказал сыну: "Мможет, отвезешь в Гвелф" - он сказал: "Далеко". :))).
Пардон, что не позвонил. :)))
Извиняйтесь теперь ;)

Да ничего страшного, десять дней с семье - очень мало. Мне бы не хватило ;) Я бы сама приехала, но как раз перед Вашим прибытием сильно растянула ногу и даже по дому стараюсь передвигаться поменьше.. какой уж тут Торонто. В следующий раз!
:))
"Цель человека в чем? Цель человека - не сберечь себя до старости, а грамотно себя потратить" ;)
Беречь себя с тем, что потратить себя грамотно. :)))
Вот такие финалы долгих перелетов обычно самые кошмарные)))
Мы летели в Сеул из Венеции, она от нас в 2,5 часах на машине, на обратной дороге я думала, что коня двину, так мне было плохо, еще и снег шел, в темноте было ехать ужасно :((
:)))
Да уж... Вам, наверно, пришлось, и по горам ехать...
А вы хорошо разбираетесь! :)
Да, там есть горный участок, но шоссе слава богу есть)))
Ну Словению все постоянно путают с Словакией, а Италия чаще всего ассоциируется с морем и Колизеем, чем с горами)))
А Альпы как? Там же и Олимпийские игры проводились...