atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

СУББОТА (2): У ТУРУБОНА

БОНУС для тех, кто удосужился прочитать про больницу.

К братцу Турубону тоже приехал раньше товарищей. Воспользовавшись этим обстоятельством, отдал товарищу водку и велел подавать, когда спрошу, есть ли в ресторане водка. Так и поступили, вызвав всеобщий смех.

Ели, несмотря на объявленную правительством эпидемию AI (эй ай, или bird flu, а по-русски птичий грипп), один раз живём, похлёбку из утки.

6

4

5

Оритхан 오리탕 был двух видов - обычный и с лекарственными деревяшками. Я, памятуя о прошлом, сел там, где был обычный - скоро Новый год, долгие выходные, и мне ехать по Корее.

7

8

10

Хозяйка, по местной традиции, большей частью сидела в сторонке. Подходила лишь тогда, когда мы просили добавку.

11

Пиршество близилось к завершению, когда Кара (я называю её - "дочь") стала раздавать подарки. Оказалось, она открыла бизнес - стала дилером Mary Kay. Мы получили по красочному буклету и по шариковой авторучке, замаскированной под губную помаду.

12

Расходиться не торопились, поэтому супруги Турубон притащили чхонгукчан 청국장, суп из соевых бобов. Особенность этого супа заключается в том, что его исключительно вонючий запах напрочь перестает ощущаться, лишь только положишь ложку с ним в рот. Нечего и говорить, что он исключительно питателен и полезен для здоровья.

17
Tags: велоклуб, жить в Корее, корейская кухня, оритхан, чхонгукчан
Subscribe

Posts from This Journal “корейская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments