Tiger and Magpie

Об инфантилизме

Антимантикора написал заметку "Ребячеством приправлено всё", в которой поразительно точно описал состояние корейской поп-культуры и вообще развлекательной индустрии с социально-антропологической точки зрения.
Ну можно и так оттрактовать... :)
Меня поразило точность описания. Так оно и есть.
Я стал узнавать, сколько лет этим "пацанам"-гэгменам, которые веселят народ. Не поверите - под сорок и за сорок! Многие не женаты! И все, как на подбор, вьюноши - элегантны, нежны, веселы! :)
Что ж не поверить - поверю, пожалуй... У меня просто элегантные и нежные вьюноши вызывают другую реакцию :)
Здесь другая культура, другие поведенческие модели.
Это оно, конечно, да...
Но, первое - эти-то модели и заставляют меня реагировать и
второе, - есть общечеловеческие (если хотите, общевидовые-приматов :), о к-рых, кстати в статье и упоминается) модели поведения - на них я и ориентируюсь.
Понятно.
Надо будет пристальнее понаблюдать за общевидовыми (приматов) моделями. Вы имеете в виду некие поведенческие и иные девиации от установленных обществом традиций? :)
:) Точно-точно, именно их я имею в виду - девиации от установленных обществом в соответствии с общевидовыми биологическими конструктами мифологем мейнстрима ;)
:) Да-да, мысли всегда сходятся в двух случаях - у очень умных и...
Мы с Вами, несомненно к первой категории относимся ;)
Нуууууууу Вы блин даете:)! У меня комплекс недообразованности счас разовьется:) Вот почему я еще в России, а некоторые уже ТАМ:)