Tiger and Magpie

ЭПИТАФИЯ

ВСЮДУ читаю: "Ура! Победа!", "Установлен рекорд по медалям", "К успеху шли последние годы"... Ммм, успех, конечно, приятен, но это ещё как на него посмотреть. Тринадцать (столько у России золотых медалей) минус пять (столько золотых медалей на пару завоевали два новых русских, два Виктора - Ан и Уайлд, причём у первого ещё и бронза)... С восемью медалями, в лучшем случае, были бы пятыми. Канада поднялась бы на второе.

Что-то не в духе с утра. Наверно, перепил вчера.

Размявшись двумя стаканами сочжу с апельсиновым соком, приступил к питию вина. Закусывал сыром, твердокопченой колбасой, арахисом, шоколадом, хлебом с маслом - аж сердце схватило. Почему у меня нет аллергии на арахис? Он как семечки. Ешь и не можешь остановиться.
Порадуемся за спортсменов победителей!

а дальше - если не предвзято и без горлопанства ... отнимите пять медалей ... и останется результат, показанный Россией на домашней Олимпиаде - такого позора не было не только за всю историю СССР и России - но так позорно не выступала дома не одна хозяйка Олимпиады (из ведущих зимних стран)
А из того что осталось - три фигурное катание, три с горки (санки и бобы) что естественно ... преимущество на домашних трассах - кстати спортсмены этого и не скрывают ... и только два действительно весомых спортивных достижения в биатлоне и лыжах ...

Два !!! в СССР за такие результаты - бошки послетали бы у всего руководства спортом .... и т д А если вспомнить сколько всего видов спорта было на Олимпиадах - во времена СССР и сколько сейчас …