Tiger and Magpie

ЭПИТАФИЯ

ВСЮДУ читаю: "Ура! Победа!", "Установлен рекорд по медалям", "К успеху шли последние годы"... Ммм, успех, конечно, приятен, но это ещё как на него посмотреть. Тринадцать (столько у России золотых медалей) минус пять (столько золотых медалей на пару завоевали два новых русских, два Виктора - Ан и Уайлд, причём у первого ещё и бронза)... С восемью медалями, в лучшем случае, были бы пятыми. Канада поднялась бы на второе.

Что-то не в духе с утра. Наверно, перепил вчера.

Размявшись двумя стаканами сочжу с апельсиновым соком, приступил к питию вина. Закусывал сыром, твердокопченой колбасой, арахисом, шоколадом, хлебом с маслом - аж сердце схватило. Почему у меня нет аллергии на арахис? Он как семечки. Ешь и не можешь остановиться.
Это понятно. Еще одна русская вышла замуж в Словению или куда. А Дарья, которая стала выступать за сборную! Таких много. В летних видах спорта еще больше. Сколько, например, "казахов" с русскими фамилиями в теннисе! :))) Ну, с этой, "словенкой", понятно - вышла замуж. А остальные-то не от добра уехали. Вот они - "хорошие восстановительные тренировки". :))) Так же, по большому счету было и у Ан Хёнсу в Корее. Безразличие после травмы, крест - тренерский и Федерации - на карьере... Вот и уехал парень, где готовы принять и платят бабки.
Кстати, с ним не все просто. На интервью задают вопрос: "Готов вернуться домой, если позовут?"... :)))