Tiger and Magpie

ЭПИТАФИЯ

ВСЮДУ читаю: "Ура! Победа!", "Установлен рекорд по медалям", "К успеху шли последние годы"... Ммм, успех, конечно, приятен, но это ещё как на него посмотреть. Тринадцать (столько у России золотых медалей) минус пять (столько золотых медалей на пару завоевали два новых русских, два Виктора - Ан и Уайлд, причём у первого ещё и бронза)... С восемью медалями, в лучшем случае, были бы пятыми. Канада поднялась бы на второе.

Что-то не в духе с утра. Наверно, перепил вчера.

Размявшись двумя стаканами сочжу с апельсиновым соком, приступил к питию вина. Закусывал сыром, твердокопченой колбасой, арахисом, шоколадом, хлебом с маслом - аж сердце схватило. Почему у меня нет аллергии на арахис? Он как семечки. Ешь и не можешь остановиться.
Так ведь не страна :) Тут его поддерживала вся мощь российской федерации. скажем, его тренер, Мишин, "отложил" всех своих учеников - ради Плющенко. А там были весьма одаренные спортсмены - время которых, увы, ушло. Зато он смог "держать" Плющенко в тонусе.
Так он бы не один уехал. С Мишиным. Многие кочуют с тренерами. Ан тоже, кажется, с тренером перебрался. Правда, с тем тренером, насоклько помню, какая-то заварушка приключилась. Не то он руки начал прикладывать к ученикам, не то...
Вот тут не в курсе :) Про рукоприкладство.
Помнится, в японской женской сборной по дзюдо такое было.
Кажется, именно про шорт-трек читал. Возможно, ошибаюсь.