Tiger and Magpie

ЭПИТАФИЯ

ВСЮДУ читаю: "Ура! Победа!", "Установлен рекорд по медалям", "К успеху шли последние годы"... Ммм, успех, конечно, приятен, но это ещё как на него посмотреть. Тринадцать (столько у России золотых медалей) минус пять (столько золотых медалей на пару завоевали два новых русских, два Виктора - Ан и Уайлд, причём у первого ещё и бронза)... С восемью медалями, в лучшем случае, были бы пятыми. Канада поднялась бы на второе.

Что-то не в духе с утра. Наверно, перепил вчера.

Размявшись двумя стаканами сочжу с апельсиновым соком, приступил к питию вина. Закусывал сыром, твердокопченой колбасой, арахисом, шоколадом, хлебом с маслом - аж сердце схватило. Почему у меня нет аллергии на арахис? Он как семечки. Ешь и не можешь остановиться.
Я тоже периодически думаю о том, как это замечательно у нас два зарубежных Витька приземлились ))) И о том, насколько бывает выгоднее спортсменам переходить в более слабую сборную. С Аном прямо получился тот самый 시너지 효과 - и ему хорошо, он гарантированно попадал на ОИ от РФ, и остальная шорт-трековая команда за ним подтянулась.
Ну и есть виды спорта, где годами были хорошие люди, но не хватало чуууть-чуть, потому что надо было вложиться в матчасть - это я про бобслей, конечно. У домашней олимпиаде наконец-то вложились.
А еще хочу добавить, что во всеобщем "ура" огромную роль сыграл, конечно, последний день с этим сумасшедшим лыжным финишем. Такой эффект внезапного успеха, с учетом того, что у лыжников-то как раз на этих играх прямо не шло. И на тот момент было уже примерно понятно, что щас вот-вот и бобслеисты доедут куда надо... Прямо реально хотелось в воздух чепчики бросать!
Точно! Особенно повезло с Аном. И для российского шорт-трека такое пополнение было очень кстати...