Не так давно там произвели перестановку - кулинарный отдел, тот, в котором за стеклом сооружали торты, ушёл на первый этаж "Флаинг пэна", а на его месте встал хлебный отдел. От перемены мест, как говорится, сумма слагаемых не меняется. Продукция гордости Дижона осталась на высоте.
Пекарша стряпала ржаной с изюмом.




Налепив с десятка два кружевных булок, поместила их в расстоечный шкаф. Через час или два булки поднимутся, округлятся, и их перенесут в печку...

Я любовался ловкими движениями стряпухи, рука между тем то и дело непроизвольно тянулась к лоткам. Я, думаю, съел хлебов на две или три, а, может, четыре тысячи. Ведь один хлеб стоит от шести до десяти тысяч ($6-10), а я съел - ого-го.