atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

ПРОГУЛКА В КАПСА (4): ПЕРЦОВКА

В ДИЖОН вернулись другой дорогой - через горы к Кымгану, дальше по берегу Кымгана, через перевал Матхи... Прикатив в клуб, пошли на поедушку - в столовку, которая специализируется на сундэ 순대, кровяной колбасе.

В этой столовке, какое бы ни заказал блюдо, первым делом приносят - бесплатно, в качестве закуси, антипасто - острый супчик. В нём плавают ошмётки потрошков, кишок. Ещё в ней, если попросить, принесут дополнительную порцайку печёнки...

64

63

65

Чтобы разнообразить стол, товарищи принялись крошить в сочжу острейшего чхонъянского перца.

66

67

Поскольку мы пили жадно, быстро, вкус перца не чувствовался. Не то, что наша перцовка. Сказал товарищам про перцовку - они заинтересовались: "Привези".
Tags: Корея с седла велосипеда, корейская кухня, сундэ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments