atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ (2): ШОКИРУЮЩИЕ ФОТОГРАФИИ КОРОЛЕВЫ КОРЕЙСКОГО ПОПА БОА

ПРЕЖДЕ чем проситься в массовку, решил сфотографировать то, как снимают корейское кино. А, что, мало ли, вдруг благодаря моим фотокарточкам популярность блога подскочет невероятно, и меня упомянут в числе лучших папарацци! У меня уже есть такой опыт, правда, не совсем удачный. Тогда ко мне подошли и сказали: "Дядя, лучше не надо". Памятуя о прошлом, спрятался за углом и нажал пару раз на гашетку. Никто не окликнул. Осмелев, подошёл поближе.

10

Несмотря на то, что никто не кричал: "Леди! 레디" (Ready!), "Экщён! 액션" (Action!), так обычно показывают съёмки фильмов в кино, съемки, похоже, шли своим чередом. Вот закончилась возня вокруг маленькой красной машины, вот она поехала вон. Доехав до конца переулка, остановилась, из неё вышли люди, потопали обратно, машинка тихонько ехала задом.

11

Я спросил зеваку: "Кто такие? Что за фильм снимают?". Он удивлённо посмотрел на меня: "Боа". Омайгад, Боа!

БоА (сокр. Beat of Angel; сценическое имя совпадает по написанию и звучанию с её реальным именем - 보아) - королева корейского попа, одна из самых успешных певиц Кореи. Она популярна в Японии, Китае и Юго-Восточной Азии. Но как же она неказиста! Ей бы, подумал, хорошо сесть на велосипед. Да и питаться как следует не помешало бы.

БоА выглядела девчушкой. Прикатив домой, погуглил и узнал, что ей двадцать семь лет (род. 5 ноября 1986 г). Рост 162 см, вес 45 кг.

12

13

14

15

Я поднял камеру, чтобы сфотографировать поп-звезду крупным планом (фотографии выше снял издалека), но тут подошёл человек с туго перетянутой талией и сказал: "Пожалуйста, не снимайте". Я, недовольно ворча, положил камеру в рюкзак. Пока вёл переговоры с человеком с талией, БоА пропала. По возне вокруг красной машинки я сообразил, что она сидит в ней. Решив всё же сфотографировать её, я прокатил, топорща мышцы (вдруг поп-звезда обратит внимание!), мимо машинки, заехал в отнорочек, вытащил камеру и принялся выжидать. Однако за мной, должно быть, следили и мало того, что следили, но и передавали информацию о моих перемещениях по уоки-токи. Я всегда говорил, что Корея - полицейское государство. Не прошло и пары минут, как ко мне подошла - совсем с другой стороны - девчонка: "Снимать нельзя". Я сказал: "Я хочу увидеть БоА". И соврал: "Она популярна в нашей стране". Девчонка сказала: "Вы японец?". - "Нет, русский". - "А у нас снимается русский актёр. Андрей. Знаете его?". - "У нас Андреев как Педров в Бразилии. Как его фамилия?". Фамилии девчонка не знала. "Познакомьте с ним". - "Его здесь нет. Он в этом эпизоде не снимается". - "А как будет называться фильм?" - "빅매치" (Big Match).

Должно быть, испытывая симпатию к соотечественнику Андрея, девчонка сообщила инсайдерскую информацию: "Боа на машине поедет не скоро".

16

Я глянул на часы и заторопился домой. Хорошо бы перед свадьбой принять душ.
Tags: k-pop, Корея с седла велосипеда, Тэчжон, кино, провинциальная управа
Subscribe

Posts from This Journal “Тэчжон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments