atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

БАРБЕКЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ

ЭТОТ ресторан описывал несколько раз. Здесь самое дешёвое и самое вкусное свиное мясо. 350 г свежайшей свинины стоит десять тысяч вон ($10). Неудивительно, что у входа всё время толпились люди, желавшие войти в ресторан. Наш обед (порция мяса с добавкой, выпивка, напитки, на выбор рис с горшком солянки, лапша в бульоне) обошёлся каждому из нас в двадцатку.

"Самый вкусный", "знаменитый" (о едальном заведении) в Корее слышишь на каждом шагу.

22

23

24

25

Наблюдательный читатель заметит, что я уделил пристальное внимание фотографированию системы вытяжки.

26

27

28

Рядом с рестораном керамические чаны со зреющей соевой пастой.

29

30

Выйдя из ресторана, провели некоторое время, приводя в порядок велосипед одного товарища.

31

До Дижона доехали без приключений.

Прикатив в Юсон, товарищи отправились на послеедушку в китайский ресторан. Мой организм не был готов продолжать есть, поэтому я остался в клубе и привёл в порядок педали. Дождавшись математика, пошёл играть в восьмёрку. Чуть позже пришёл профессор из КАИСТа. Выиграл оба матча. Подумал: не начать ли мне играть на деньги?
Tags: Корея с седла велосипеда, жить в Корее, корейская кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments