Biker

К ЖЁЛТОМУ МОРЮ (2): ПИР НА РЫНКЕ

СОЧХОНСКИЙ рынок 서천시장 - на окраине уездного центра. Хотя городок стоит чуть поодаль от моря, главный продукт здесь - рыба. Когда клуб планирует покатушку, он планирует и еду, обед. Если мы соскучились по знатному деревенскому самгёпсалю, едем на перевал Кровавый. Если хотим поесть корейской говядины, едем вокруг Тэдунсана в Янчхон. В Порён катаемся есть хве, сырую рыбу. В Сочхон тоже ехали есть рыбу, свежатину.

Сочхонский рынок велик.

12

25

26

Затащили велосипеды, на всякий случай (каждый, за исключением моей "Мериды", стоит по несколько миллионов), на второй этаж - столы уже накрывали. Перво-наперво, величая тётушек, каждую из них, почтенными, глубокоуважаемыми президентшами - сачжанним 사장님", велели принести пиво, сочжу, намешали ерша. Грянуло "Вихаё" 위하여 - "Будем здоровы"...

13

Стала появляться еда. Мы заказали комплексный обед...

14

Подъехали жёны и с ними одна велоподруга. Они приехали на машинах, чтобы увезти домой своих муженьков. Покатушки на море часто завершаются в рыбном ресторане. Обратно, как правило, едем на автобусе. Редкий смельчак едет обратно своим ходом. Пару раз из Порёна в Дижон своим ходом ехал я, чтобы сэкономить десятку, накачать бёдра, укрепить чресла. Домой приезжал поздно, часов в девять-десять...

15

16

Все были в приподнятом настроении.

17

18

19

20

Следуя русской традиции, restonweb сказал замечательный прочувственный тост. Все были тронуты и полезли целоваться с ним. Я говорил, что корейцы любят, подвыпив, обниматься и целоваться?

Каре понравился restonweb. А что? Молод, красив, неженат. Жаль, френд не испытал ответных чувств и уехал в ту же ночь...

69

75

76

21

22

23

Около пяти часов кого увезли на машинах, кто покатил на автовокзал.

Автобусы в Дижон ходят редко. Мы уехали на двух последних автобусах. В ожидании автобусов кемарили, пили купленное в лавке пиво...

27

restonweb оказался стойким бойцом и достойно поддержал честь российского спорта.

28

Когда по прошествии двух часов въехали в Дижон, прилетела смска от Наполним-Души, ехавшего на другом автобусе: "Встречаемся в Кванчжодоне".

Posts from This Journal by “хве” Tag

  • В РЫБНОМ РЕСТОРАНЕ (1)

    СЕЙЧАС самое время есть чоно 전어 или яп. коносиро コノシロ (Konosirus punctatus), а по-русски доросому пятнистую...

  • ВЕЛОПОКАТУШКИ В КОРЕЕ И КАНАДЕ: КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ? ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ В

    ЕСТЬ очевидная разница между маунтинбайкингом и роуд сайклингом. Она видна в двух видео ниже. Одно снято вчера в Корее - моими товарищами,…

  • ОБЕД В СУСИ-БУФЕТЕ

    ПОГОВОРИЛ с Мином. Договорились встретиться в конце дня. Его голос по телефону звучал озабоченно, я подумал: какой бы он ни предложил мне драндулет,…

  • ТУР ДЕ КОРЕЯ (9): НЕПРИТЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕТКИ О ТОМ, О СЁМ

    СЛЕДУЮЩИЕ несколько дней посвятил встречам с бывшим непосредственным боссом, коллегами, прокатился ночью с остальными товарищами по велоклубу, после…

  • ПРОВОДЫ (3)

    26 марта В ОБЕД отдал знакомому археологу сотни книг по истории, философии, религии, этнографии Кореи. Я мог бы отнести книги на книжные развалы,…

  • ПЕНСИЯ. - ХВЕТЧИП

    25 марта В ОБЕД прокатился в центральный филиал Национального пенсионного фонда 국민연금공단 (National Pension Service) - оформить одноразовый перевод…

  • ДИЖОНСКИЕ КАРТИНКИ (4): НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ

    Фото © TJ Mori 6 января ПОСЛЕ обеда позвонил dsmsoft: "Мы в Дижоне". Стрелку забили в старом даунтауне после шести, когда, по идее,…

  • ПРЕДАНИЕ ЗАБВЕНИЮ ДЕЛ МИНУВШЕГО ГОДА

    НЕ ТО в субботу, не то в воскресенье, а, может, даже в пятницу получил смску: "30-го соннёнхве в форелевом ресторане". Соннёнхве 송년회 送年會, букв.…

  • ТУАЛЕТ ЗА СТЕКЛОМ

    ПРОГУЛЯЛСЯ на обед. Столовка, куда ходил, на первом этаже офисного здания рядом с налоговым управлением. Там же, в другой стороне здания,…

Наши, клубные, поедушки - простецкие. Если посмотрите на фотографии более внимательно, это не те столовки, где фарфор, льняные салфетки, где еда изысканна и утонченна. Наша - простая, народная. Вон как набросали сасими... Она и дешевле...