atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

К ЖЁЛТОМУ МОРЮ (3): ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ

ПОЛУЧИВ смску, мы всполошились, остановили автобус, выгрузили велосипеды, распрощались с restonwebом (он сказал, что уезжает в Тхонъён - бедная Кара!) и покатили на очередную стрелку - предстояла и-чха 2차, "вторая очередь", "второй заход".

Кванчжодон 관저동 - район в юго-западной части Дижона. Наполним-Души забил стрелку рядом со своим домом. Поскольку ни жажда, ни голод не мучили нас, мы скромно заказали несколько бутылок сочжу и, наверно, макколли (Жемчужина пьёт только макколли) и в качестве закуски по блюду тушёной рыбы на стол. Все уместились за тремя столами.

30

29

День завершился обносом публики крышки от плошки для риса, наполненной сочжу - из неё по очереди выпили все.

31

Когда и как вернулся домой, не помню.
Tags: Корея с седла велосипеда, велопробег, жить в Корее, корейская кухня, особенности корейской национальной, транскорейский
Subscribe

  • РИС С БОБАМИ

    Драг-ая тм объявила: "Сварю рис с чёрными бобами". Рис с бобами, фасолью мы едим часто - как заправские ямайцы или корейцы. Он полезен для здоровья.…

  • ПЕРЕКУС: КИМЧХИ ПОККЫМБАП ДЛЯ ДВОИХ

    НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ классического блюда ушло десять минут и следующее: ● остатки (примерно полторы-две чашки) позавчерашнего риса для суси (суши),…

  • ШАМПАНСКОЕ И ФРУКТЫ НА КОРЕЙСКИЙ ЛАД

    ЕСТЬ анекдот. Приходит мужик в ресторан. Официант: "Что будем заказывать?". Мужик: "Шампанское и фрукты". Официант: "Что-что?". Мужик: "Дурак! Неси…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments