atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ЮБИЛЕЙНАЯ ПОЕДУШКА

Среда, 8 октября

ПО средам у нас в клубе, как известно, ночное. В тот день в ночное не поехали, а пошли к братцу Турубону и отпраздновали юбилей, трёхсотую покатушку. Она, напомню, была на юга.

Поскольку я "русский", прихватил с собой бутылку водки. Народу было немного.

Я был единственный, кто приехал на велосипеде.

12

1

2

У братца Турубона грили, чугунные ("железные") плиты (철판) для жарения мяса, чистят, поливая водкой.

4

Этикет следует соблюдать, даже если ты одет в цветастые штаны.

11

Чтобы есть "правильно", по-корейски, надо быть корейцем или хотя бы прожить в Корее так, как прожил я, лет десять или двадцать.

13

Наевшись мяса и напившись сочжу, пошли в норэбан (караоке) - горланить песни.

19

Праздновать закончили на рассвете.
Tags: жить в Корее, корейская кухня, корейцы
Subscribe

Posts from This Journal “корейская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “корейская кухня” Tag