ПО средам у нас в клубе, как известно, ночное. В тот день в ночное не поехали, а пошли к братцу Турубону и отпраздновали юбилей, трёхсотую покатушку. Она, напомню, была на юга.
Поскольку я "русский", прихватил с собой бутылку водки. Народу было немного.
Я был единственный, кто приехал на велосипеде.



У братца Турубона грили, чугунные ("железные") плиты (철판) для жарения мяса, чистят, поливая водкой.

Этикет следует соблюдать, даже если ты одет в цветастые штаны.

Чтобы есть "правильно", по-корейски, надо быть корейцем или хотя бы прожить в Корее так, как прожил я, лет десять или двадцать.

Наевшись мяса и напившись сочжу, пошли в норэбан (караоке) - горланить песни.

Праздновать закончили на рассвете.