Tiger and Magpie

Сеул превращается в Mатрицу?

Забыл написать об одной новости, которую слышал в телевизоре дня два-три дня назад. Она касается сеульцев и гостей города Сеула. Передавали, что отныне вся территория Сеула охвачена беспроводным WiBro (Wireless Broadband) Интернетом. В Интернете можно смело бродить и в хэндыпхоне - скорость передачи информации теперь такая же бешеная, что у обычного широкополосного соединения. Подключиться стоит 30 тысяч. Плюс небольшой maintenance fee.

Купить себе маленький ноутбук, что ли?
Паутина-то модернизируется :)
А ноутбук - неплохая идея; с ним удобно путешествовать.
Знаю. Просто не хочется покупать его здесь. Что потом с ним делать? В Торонтовку везти, чтобы пылился?... Надо подумать.
Корейцы хвастаются, что такой "паутины" нет нигде - ни в Нью-Йорке, ни в Лондоне...
Ну, тогда им можно пожелать, чтобы они сделали эту "паутину" еще и бесплатной, как Гугль сделал это здесь в Mountain View и порывается теперь сделать в Сан Франциско.
А к wireless и так можно подключаться бесплатно. Многие так и делают. Другое дело, что связь была не всюду...
А здесь это запрещено, поэтому заводятся всякие аккаунты и к ним приделываются виртуальные замки для любителей пользоваться соседским wireless входом.
А здесь очень удобно. :)
Я помню, сидим неизвестно в Сеуле, в какой-то харчевне на отшибе. Вдруг приспичило написать емейл. Руни вытаскивает ноутбук ("Сейчас проверим"), включает: "Связь есть!". Так, сидя за жаровней, настрочил письмо и заодно сделал запись в блог.
А зачем ему там пылиться? Разве применения не найдется? Ну хотя бы как пресс капусту солить (но тогда надо наоборот побольше размеров и весом :)
:)
Сейчас ноутбуки такие легкие стали, меньше килограмма. Раньше их можно было как-то использовать в хозяйстве, а сейчас...
хэндыпхон = метро?
в Мск пока встречаются только очаги Wi-Fi, к которым можно присоединиться при наличии устройства, хотя многие споты платные.
Это мобильный, он же сотовый, он же трубка. Cell-phone.
Корейское от hand + phone.
Как жизнь?
Блин как я им завидую! А ноут особого смысла не имеет. Imho конечно.