(Anonymous)
Надеюсь, вкусно поели, Виктор Данилович?

А у меня вот интересная новость из России:

http://wildmale.livejournal.com/306943.html

김월터 올림
Вкусно.
А это у вас не спам? Выглядит как обычная наживка, чтобы подвергнуть человека какой-нибудь заразе, например, одарить вирусом или чем еще. Пишут: "А вот интересно. Глянь сюда" и ссылочка с вирусом... :)))
Почему бы не писать вкратце, о чем там идет речь? Спасибо, но смотреть не буду. Здоровье компьютера дороже.
Первое фото как будто кадр из Made in Britain или из клипа Rabbit in Your Headligths, только на улице (без туннеля).

Пельмешки. А для чего в этом кадре глубокая квадратная миска справа, пустая вроде? Ваш оппонент лапшу совсем в другую накладывает.

Огурцы (или кабачок?). Похожи на малосольные огурцы, в смысле не на ои ккактуги. Что это? Встречались, кстати, квашения в шиктанах в Корее, как будто с сахаром заквашенные для скорости. Будто с утра заквасили, а вечером подают.
Мне и самому фигура прохожего на пригорке напомнила не то кадр из какого-то фильма, не то просто виденную или пережитую ситуацию, но не знал, именно какую. Спасибо, что навели на мысль (сказать честно, ни Made in Britain, ни рэбита не знаю, надо пойти погуглить :)))))..
Пельмешки в этой столовке огромные, "королевские". Тетка узнала нас, сказала: "Как в прошлый раз, тончжук и половина на половину пельменей?". Тонъчжук - двустворчатые моллюски вроде пачжирак, только крупнее. Половина на половину - означает три штуки с мясом, три с кимчхи.
Пустая посудина - для пустых ракушек. Сейчас выложу фотокарточку.
Огурцы - malossol, вернее, маломаринованные, но на вкус точно, как наши! Их могут заквасить вообще час назад и уже подавать. :)
Запотевшая водочка выглядит так аппетитно
За окном пурга
Пойду хряпну

Edited at 2014-12-27 11:05 pm (UTC)
В канун Нового года
Дикий маньчжур глушит водку.
Выпью вина. :)))

Вспомнил: вы же увлекаетесь не то просто лингвистикой, не то компаративистикой-алтаистикой... :)))
Ох, какая лапша, надо срочно пообедать!
(холодно, однако, у вас там!))
Ночью минус 2 было. Днем-то температура поднимается до плюс 6-8, но --- все равно зима!
Недавно тоже нашли более-менее годную куксятню с пачжираком.
Что делаете на Новый год? А то приезжайте. У нас будет только ещё один товарищ, селёдка, капуста, салаты и скорей всего утка.
А я тоже --- с "товарищем". :)
Спасибо за приглашение. Подумаю.
Слушай, сын копия ты молодой - и фигура, и руки! Лица не видно, но как будто тебя увидела!
Да ну! Он, во-первых, выше, во-вторых...
Пальцы и ногти, точно, что у старшего, что у этого - мои. Точеные. Порода! :)))
Оказывается, голод ещё и источник вдохновения.)
:)))
Имеете в виду так наз. хайку?
(*Сурово*) Надо переписать. Не хотел выкладывать одни фотографии, а писать что-либо было лень. Придумал написать пояснение в виде стишка, идея показалась недурной - и пояснил, зачем пошел через гору, и запись получилась замысловатой. Сейчас глянул - тьфу... :)))
Ой! Все забываю спросить! А подскажите, пожалуйста, как правильно называется это блюдо с лапшой (третья фотография)? Очень вкусное, помню (и мысленно облизываюсь). Записалась тут на мастер-классы корейской кухни, вот и хочу попытать повара.

Edited at 2015-01-13 06:44 am (UTC)