Tiger and Magpie

ANGRY WOMAN: ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ

ВОЗМОЖНО, многие читали о девчонке-кореянке, которая, не найдя себе дела, отправилась в велосипедное путешествие по миру, прикатила в Питер, где две недели на халяву жила в квартире, которую ей предоставил добрый человек, оттуда отправилась на север и где-то под Мурманском оказалась сбитой "Газелью" (слава Богу, бравая наездница не пострадала, пострадал лишь велосипед - у заднего колеса образовалась восьмёрка).

Ниже то, что я написал, комментируя запись в блоге yuri7751 (я писал о технических вещах, но не удержался и прокомментировал слова бедолаги "Наконец ад позади", "Ненавижу Россию").

Вчера смотрел сюжет о японцах, захваченных боевиками Исламского государства. Их угрожают казнить, если Япония в течение 72 часов не даст 200, что ли, миллионов. Показали запись журналиста. Он сказал: "Что бы ни случилось со мной, я не испытываю недобрых чувств к народу Сирии". Как это непохоже на нашу кореянку!
узнав о случившейся с мадам в Африке оказии, после коей оная мадам не выразила негатива, подумал что м.б. водитель маршрутки да и все остальные "российские мудаки" все же недостаточно позаботились о мадам Сук. Чем и вызвали ее неудовольствие.
А что с ней случилось в Африке? В Египте её кто-то похлопал по бедру? Это возмутительно, конечно. Но немного удивляет, что это так возбудило некоторую часть аудитории.
Если анализировать текст с лингвистической точки зрения (она пишет куце, часто нехорошим, неправильным английским, но это понятно - она ж кореянка! :))), она таки стала "жертвой сексуального домогательства".
Бедолага. Что ее заставляет кататься по белу свету? Почему не едет домой? Почему не хочет к матери? Ненавидит Корею?
И впрямь. Может, это обстоятельство не смогло растопить ее сердце? Эх, Михаилы, Денисы, Саши, что же вы подкачали? :)))