Tiger and Magpie

ANGRY WOMAN: ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ

ВОЗМОЖНО, многие читали о девчонке-кореянке, которая, не найдя себе дела, отправилась в велосипедное путешествие по миру, прикатила в Питер, где две недели на халяву жила в квартире, которую ей предоставил добрый человек, оттуда отправилась на север и где-то под Мурманском оказалась сбитой "Газелью" (слава Богу, бравая наездница не пострадала, пострадал лишь велосипед - у заднего колеса образовалась восьмёрка).

Ниже то, что я написал, комментируя запись в блоге yuri7751 (я писал о технических вещах, но не удержался и прокомментировал слова бедолаги "Наконец ад позади", "Ненавижу Россию").

Вчера смотрел сюжет о японцах, захваченных боевиками Исламского государства. Их угрожают казнить, если Япония в течение 72 часов не даст 200, что ли, миллионов. Показали запись журналиста. Он сказал: "Что бы ни случилось со мной, я не испытываю недобрых чувств к народу Сирии". Как это непохоже на нашу кореянку!
Спасибо, Дима, но моей заслуги в этом нет. Коммент сдержан, потому что особо нечего комментировать. :)))
(*Тихим голосом*) Вы же знаете из собственного опыта, что корейцы несколько истеричны. Говоря "истеричны", не имею в виду, что кричат, просто натура у них несколько истерична :))). Вот и эта такая же. Она истеричка, только целеустремленная. Представляю, как она внезапно на исходе дня появляется на дворе южноафриканского бура, финского фермера, мурманского крестьянина и тихим стальным голосом на ломаном английском говорит: "Можно раскинуть палатку в вашей беседке?", и что беднягам остается делать? :)))
(вслух) Да что вы, как можно, не могу себе представить!
(про себя) есть такое дело, помню, помню )))
:)))
Корейцы хорошо организованы на производстве, в коллективе, в семье подчинаются традиционным правилам ритуала, этикета, но когда они сами по себе, когда что-то делают для себя... :)))
на дворе южноафриканского бура, финского фермера, мурм
...а некоторые, пишут, вообще могут стрелять в нарушителей границ участка...
Re: на дворе южноафриканского бура, финского фермера, му
Запросто. За trespassing. Вдруг японская ниньзя, переряженная террористка или, омайгад, северокорейская хакерша! :)))
Гедаудахиэ мазер факер ор айлшут ю! :)))