Tiger and Magpie

ANGRY WOMAN: ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ

ВОЗМОЖНО, многие читали о девчонке-кореянке, которая, не найдя себе дела, отправилась в велосипедное путешествие по миру, прикатила в Питер, где две недели на халяву жила в квартире, которую ей предоставил добрый человек, оттуда отправилась на север и где-то под Мурманском оказалась сбитой "Газелью" (слава Богу, бравая наездница не пострадала, пострадал лишь велосипед - у заднего колеса образовалась восьмёрка).

Ниже то, что я написал, комментируя запись в блоге yuri7751 (я писал о технических вещах, но не удержался и прокомментировал слова бедолаги "Наконец ад позади", "Ненавижу Россию").

Вчера смотрел сюжет о японцах, захваченных боевиками Исламского государства. Их угрожают казнить, если Япония в течение 72 часов не даст 200, что ли, миллионов. Показали запись журналиста. Он сказал: "Что бы ни случилось со мной, я не испытываю недобрых чувств к народу Сирии". Как это непохоже на нашу кореянку!
А это действительно особенности корейской национальной?
Некоторая истеричность характера? Если снять показное и посмотреть очень глубоко, есть что-то похожее. Она объясняет и знаменитый хан, горечь обид. Вот откуда у них неизбывная горечь? Даже русские не сравнятся с ними по этой части. Смотрите, в Великой Отечественной погибли миллионы, а многие ли нынешние русские до боли в печенке ненавидят немцев и постоянно говорят о своей ненависти? :)))
(Anonymous)
О, сонсэнним! Извините, но вы так отстали от жизни! Мыслите категориями совдеповской пропаганды 70-х годов!.. Какая Великая Отечественная? Была вторая мировая война, которую развязал сталинский СССР! Он же выкормил, выпестовал, вооружил Гитлера, всячески направляя его в сторону свободного мира, одновременно коварно готовя нападение на гитлеровскую Германию! Только вот Адольф Алоизович, не будь дураком, Иосифа Виссарионовича опередил!
Простите, вы хотя бы одну книгу Виктора Суворова внимательно прочитали? Ледокол, Аквариум, День М, Освободитель, Тень Победы???
김월터 올림
Я ему про Фому, а он мне про Ерёму. Бросьте заниматься казуистикой.
Забудьте про Сталина. Я говорю о людях, которых с рассвета 22 июня 1941 г. до 45 года, бомбили, убивали, сжигали в концлагерях, морили голодом в блокадах. Им дела не было до Суворова со Сталиным, а дело было до немцев, которые делали это с ними...
Ну, это гениально. Суворов. Резун ему авторитет!..
Не знаю насчёт Адольфа, но вы, Вальтер, точно дурак.
О да)) зато вы, драматический аноним, мыслите амеро-яйценюкской убогой пропагандой свежего образца 2014 года :)