Tiger and Magpie

ANGRY WOMAN: ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ

ВОЗМОЖНО, многие читали о девчонке-кореянке, которая, не найдя себе дела, отправилась в велосипедное путешествие по миру, прикатила в Питер, где две недели на халяву жила в квартире, которую ей предоставил добрый человек, оттуда отправилась на север и где-то под Мурманском оказалась сбитой "Газелью" (слава Богу, бравая наездница не пострадала, пострадал лишь велосипед - у заднего колеса образовалась восьмёрка).

Ниже то, что я написал, комментируя запись в блоге yuri7751 (я писал о технических вещах, но не удержался и прокомментировал слова бедолаги "Наконец ад позади", "Ненавижу Россию").

Вчера смотрел сюжет о японцах, захваченных боевиками Исламского государства. Их угрожают казнить, если Япония в течение 72 часов не даст 200, что ли, миллионов. Показали запись журналиста. Он сказал: "Что бы ни случилось со мной, я не испытываю недобрых чувств к народу Сирии". Как это непохоже на нашу кореянку!
Да все понятно но очень уж тонкий лед между этим и victim blaming. Ну то такое. Ежли бы комменты под постами были бы не нужны их легко отключить, вон как у tttkkk. А я сумки пакую в сторону западного побережья потихоньку. Думал вот тож на боракаи поглядеть в феврале, но 2 пересадки это перебор, не летают напрямую, только на Манилу. Наверное буду глядеть на шри ланку, сигирию и всякие пидурангалы ежли выгорит.
Западного побережья of the United таки States? :) Давно пора.
В Индии какое-то более или менее культурное место есть. Считается одним из лучших пляжей не то в Азии, не то в мире. Или ты не за пляжами едешь?
Я имел в виду комментарии в чужих блогах, того же зиалта или как его. Кореянка написала, что у русского блоггера 4 тысячи комментов. Сейчас поди больше. Это ж с ума сойдешь, прежде прочитаешь всё, что в них написали, и выудишь кроху, действительно, ценной информации. Проще самому додуматься... :)))
Ну... где то там, да. (оглядываясь) И вообще, мало ли где какие западные берега бывают!
Таки хорошие места в Индии – ступы там обойти, в храмы заглянуть. Холмы там замечательные, опять же. Пляжи уже как то скучно) А вот сифуд это уже куда как лучше!
Так в камментах там не информация а мм.. эмоции. Дай то будда, чтоб сюда не набегали такие.