Tiger and Magpie

Настоящие герои всегда идут...

Прочитал новые комментарии, написанные к старой записи. Разволновался, начал было отвечать, удалил два комментария, содержащие проклятия до седьмого колена... Затем развеселился и оставил как есть. Пусть ее бесится. Как удивительно, что среди тысяч людей, с которыми я столкнулся по жизни, отыскался один-единственный человечек с такой неуемной злобой и ненавистью к людям! Просто невероятно...

Плюнул и решил написать о вчерашнем путешествии.

Вчера была прекрасная погода. Договорился с Кириллом и Бондом поехать любоваться вишневым цветом (он на излете) на Керёнсан, но в объезд, с юга, со стороны Керёна.

Бодро суча ножками, на разномастных коньках-горбунках мы помчались на запад по республиканской дороге номер четыре. Покинув Дижон, перевалили через первый значительный перевал, кубарем скатились к Бангдонгскому озеру 방동저수지 - мимо нас в сопровождении кавалькады машин, едва слышно шурша шинами, прошелестел длиннющий лимузин. Кавалькада свернула направо, в зону отдыха, туда, где на берегу озера играла громкая музыка, где десятки ресторанов издавали благоухающие ароматы. Наши коньки-горбунки непроизвольно свернули в ту же сторону...

Лимузин и машины привезли свадьбу.

Мы подкатили в тот момент, когда ездоки расправляли свои платья, и... оказались абсолютно к месту! *Нас поставили рядом с лимузином, все принялись по очереди фотографироваться с вегугинами, притом, заметьте, совершенно бесплатно!

Лимузин

Замечательно! Пройдут годы, но этот день навсегда останется в памяти жениха с невестой, их родителей и родственников не потому, что это был день свадьбы, а потому, что на свадьбе были три приблудных иностранца на велосипедах.

Мы были не в смокингах, поэтому место нам выделили в соседнем дворике. Ну, что ж, мы не в обиде. Радушная хозяйка притащила бадью бражки тондончжу 동동주 и две огромные тарелки с корейской пиццей пхачжон 파전 и желудевым желе с салатом мук мучхим 묵무침 - вкуснятина!...

Во дворике ресторана

Но пора ехать дальше. Мы погрузились на велики и двинули дальше - в небольшой уютный городок Керён. Миновали военный городок, повернули направо, проехали за пару часов, то карабкаясь в гору со скоростью пешехода, то разгоняясь вниз до семидесяти км в час, около сорока километров, и вот мы - в сердце Керёнсана, неподалеку от женского монастыря Тонхакса.

Народное гулянье было в разгаре -

Гэгменша

играла музыка, кричали зазывалы, веселили народ гэгмены

Трансвеститы

и трансвеститы,

Тонхакса

шеф-повара без устали нанизывали на огромные шампуры свиные туши,

Тонхакса

которые так же без устали пожирали тысячи посетителей мобильных ресторанов...

Тонхакса

Народ, осыпаемый разносимыми весенним ветерком снежинками-лепестками, беззаботно отдавался веселью...

Нагулявшись и заправившись, мы двинули в обратный путь.

Мой километраж составил 65 км.

Posts from This Journal by “цветение вишни” Tag

  • СОНБУКТОН (1)

    Суббота, 12 апреля В ЭТОТ день мы должны были подняться на Сикчансан*, после чего, прокатившись по Кечжоксану, пойти есть фугу. Ночью прошёл…

  • КЕРЁНСАНСКОЕ СТОЛПОТВОРЕНИЕ: ФЕСТИВАЛЬ ВИШНЁВОГО ЦВЕТА

    Воскресенье, 6 апреля СТАРТ я проспал. Стартовал после десяти. Клуб покинул в половине двенадцатого. От меня до монастыря двадцать пять километров.…

  • ПРОГУЛКА С ПАТРИАРХОМ

    Вчера С УТРА заседали под председательством главы религии. Около полудня председатель собрания сказал: "Погода хорошая. Что сидите, протираете…

  • ЛЮБУЮСЬ ВИШНЁВЫМ ЦВЕТОМ

    Понедельник В ТОТ день получил не то подтверждение того обстоятельства, что прожил в Корее много лет, не то доказательство того, что в Корее можно…

  • ВОКРУГ ТЭЧХОНХО

    Воскресенье, 21-е ПРОСПАВ землетрясение, проснулся поздно. Почитал почту, поговорил с домом. Мои: "Не сиди дома. Прокатись". Глянул за окно - и,…

  • В НОЧНОМ: ВИШНЁВЫЙ ЦВЕТ МОНАСТЫРЯ ВОСТОЧНОГО ЖУРАВЛЯ. - ПОЧЕМУ ДОРОГ ТУРЫП

    ПОЗАВЧЕРА прокатились в ночное - 15 км до перевала Матхи, 10 до монастыря Тонхакса, 10 до клуба. Я проехал около 60 км. В Тонхакса 동학사 поехали…

  • ВСПОМИНАЮ ПРОШЛОЕ И ЛЮБУЮСЬ ВИШНЁВЫМ ЦВЕТОМ

    ВЧЕРА после обеда - было ветрено, прохладно - прогулялись до парчка на углу, где цвели вишни. С собой была камера. Её таскаю, чтобы первым…

  • В НОЧНОМ

    Среда, вечер ЕЗДИЛ с товарищами в ночное. Маршрут: Юсон - перевал Мати (15 км) - Тонхакса (10 км) - Юсон (10 км). Для меня дистанция была на 22-24…

  • ЯЙЦА. - ФЕСТИВАЛЬ В ТОНХАКСА

    Воскресенье, 15-е НАКАНУНЕ я, подобно Шампольону и Кнорозову, расшифровывал, кто скрывается под именами "Шим Биршеба" и "Ю Либанин". Работу…

Да, желательно... :)
Но и сырую пищу я тоже ем с удовольствием. Например, на Севере ел сырых хариусов, ленков, сырую же оленью печенку, чуть-чуть опаленные рога, поджаренные яйца молодых двухлеток-оленей... :)
Здесь, меня не корми, дай рыбу сырую, хве (хе). А юкхве (сырая говядина) какая вкусная!
Я и строганину замороженную люблю. :)