atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

БОРАКАЙ, БОРАКАЙ (9): ЗАКАТ. - ВОТСАП

20-е. Вечер.

ПРОТОРЧАВ на пляже до половины седьмого, перекусили, пошли в отель, приняли душ, переоделись, сдали полотенца и принялись ждать Хану.

34

35

36

37

Наш ресторан.

38

Я сидел за лэптопом, когда услышал над собой мелодичный голос: "Вы откуда?". Поднял голову - передо мной стоял полный упитанный парень. Филиппинец, говорящий по-русски?

"Из Питера. А откуда вы знаете русский язык?" - "Ой, я учился в России. Сейчас работаю гидом". - "А с чего вы взяли, что я из России?". - "Ой, по футболке определил". Я посмотрел на футболку - на ней было написано "Мики Маус савейский апарель"! Вот дурачина!

Парень сопровождает группу из Казахстана. Спросил, как зовут. "Виктор. А вас?". - "А меня Вотсап". Пожаловался: "Русских стало меньше. Санкции. Всё равно едут. Только что была группа из Якутии, вчера возил на экскурсию сборную группу из тридцати восьми человек. Сегодня работаю с казахами. А вы откуда родом? Не из Казахстана?". - "Нет, из Хакасии". - "Ой, Абакан! Была у меня группа из Абакана". - "Чаевых много дают?". - "Ой, что вы! Какое там?".

Тут появились три симпатичные казашки среднего возраста, и мой манерный собеседник ушёл к ним.
Tags: boracay, the philippines, Боракай, Филиппины
Subscribe

Posts from This Journal “Филиппины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments