atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

КАРТИНКИ ИЗ ДОМА

Фото © Спецкор

ИЗ дома прислали фотокарточки. Советуют: "french fries bez masla... Snachala razrezat na kusochki, otvarit', slit' vodu i v duhovku poka ne dozharyatsa".

2

Мои - вегетарианцы. Оливье, селёдку под шубой едят раз в год, а так пробавляются пастой с помидорами, грибами, авокадо всякими да базиликом, пиццу пекут с buffalo mozzarella. Однако, как изменился их (и мой) образ жизни после переезда в другую страну! По правде сказать, с тех пор прошло столько времени, что сейчас я напоминаю себе ветерана войны или революции, встречающегося с советскими школьниками. Если пройтись по дому, из материальных вещей о прежней жизни напомнят лишь вывезенные контрабандой ложки с вилками, подстаканники, монгольский ковёр в бейсменте (наше первое крупное семейное приобретение, совершённое благодаря доброте дяди-ветерана войны, не поленившегося пойти с удостоверением в мебельный) да ставшие ненужными книги по лингвистике и алтаистике, из нематериальных - русская речь...

1

____________________________________________

Пишут, что каждый вечер на бэкъярд приходит соседская Дуня. Приходит и сидит под дверью, не то ждёт подругу, не то надеется, что впустят в дом.

3

4

5
Tags: дом, фото
Subscribe

  • FRIED RICE WITH INDIAN FLAVOUR

    СО вчерашнего оставался рис. Я подумал: "Не пропадать же добру!" и пустил его на перекус. Нарубил и бросил на сковороду лук, морковку, немного погодя…

  • ВЗЯЛСЯ ЗА СТАРОЕ

    ТАКИМ образом, наш вчерашний ужин стал праздником индийско-корейской дружбы (накануне был день канадско-японской дружбы - мы ели тейкаут из Sushi &…

  • САЛАТ С ХОЛОДНОЙ СВИНИНОЙ В ЖМЕНЕ

    ПЕРЕКУСИЛ ссамом. Ссам по-корейски - "завёртыш". Кладёшь на ладонь кусок листа салата, на него рис, на него смазанный пастой кочхучжан кусок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments