Posts from This Journal by “дом” Tag

  • ЦВЕТЫ НА СТОЛЕ

  • ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЕ (1): КЛУБНИКА

    26-е, среда Я КАК-ТО писал, что жизнь здесь в целом покойная, неспешная. Мы не поддаёмся легко, как другие нации, панике, и в общем-то не ругаемся…

  • САВРАС НА ПРИКОЛЕ

  • НЕСКОЛЬКО ФОТО

    УТРОМ. Ведьмин круг перед домом После полудня. Вчера с международного сбора барабанщиц (он был канадско-американским) вернулась…

  • ОБ ОГОРОДЕ

    ПОКА меня не было, дальний угол двора зарос чертополохом. Я взял двузубую лопаточку и отправился бороться с супостатом. Спутница жизни крикнула…

  • ВО ДВОРЕ

    ПОХОЛОДАЛО. Вчера, отправляясь на вечернюю покатушку, был вынужден накинуть зимнюю куртку. Временами, особенно когда выезжал на открытое…

  • ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ НА ТРУБЕ

    В ПРЕЖНИЕ годы в эти дни, сколько ни помню себя, все разговоры велись о даче. Многие выезжали за город, приводили в порядок строения, участки...…

  • COMMAND CENTER

  • HAPPY EASTER

    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Христ бол шалтгаан! Ua ala aʻe nei ʻo Kristo! Вани’кхийе ки нии’чъичийе къун! Tá Críost éirithe! Christ est ressuscité! Kristus…

Наверно, сырая. Какая ж еще?
Я когда-то готовил чифан, псевдокитайскую еду, с использованием сырой свеклы. Нарубал соломкой все корнеплоды, какие были в магазинах - репу, редьку, морковь, свеклу, картошку... Все было сырым, кроме картошки, которую, нарезав соломкой, бросал на несколько секунд в кипяток. Сдабривал солью, соевым соусом, посыпал перцами... Чтобы народ ел, а не выплевывал, жарил на растительном нарубленное тоненькими полосками мясо, перемешивал со своей окрошкой. Намешав, надо дать постоять. Уходило в улет. :)))
Ну в качестве закуски нормально, но полностью исключить животный белок.....
И при всем при этом наш веган здоров как бык. :)
Здесь больше вопрос о вкусовых предпочтениях. Скажем в штатах веги бургер в массе своей очень неплох и вкусен, хотя там "котлета из говядины" соевая. Но не навернуть хороший кусок стейка.... ну не знаю.... это как трезвенником быть. :-)
Ключевое спряталось в комменты: НАРУБЛЕННОЕ тоненькими полосками М Я С О!!! :)))
Так когда это было! Когда вегетарианства и в помине не было. :)))
это всё хорошо, красиво и празднично. сытно?
За пасту со свеклой не скажу, а гуакамоле --- вкусное, сытное. С чипсами можно умять целую бадейку... :)))
Шикарно. Такие вещи очень полезны для разгрузки организма, подпитки его витаминами. Мне, похоже, теперь только вегетарианское и кушать...