atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

СОН

УТРОМ прислали смску: умерла матушка Тунцового Моря. Весна... Досидев на работе до половины седьмого, позвонил президенту велоклуба, сказал, что еду на поминки, пошёл домой, натянул велосипедную куртку, сел на велосипед и поехал в больницу Чхуннамского университета. Нас, товарищей по велоклубу, собралось пять человек...

Матушке нашего товарища шёл восемьдесят первый год. Стало быть, ей было восемьдесят, по-нашему, семьдесят девять. Она была до последнего времени вполне здорова, никогда серьёзно не болела. Забарахлило сердце, сын положил в больницу, понадобилась операция. Операция прошла успешно, матушка выздоравливала, коггда внезапно сдала печень... Вперёд-В-Тунцовое-Море сказал, что лечение и операция обошлись ему в двадцать миллионов вон (под $20,000).

Под утро приснился сон. Мне снятся иногда под утро сны - разные сны. Оргастические сны не снятся давно, больше снятся кошмарные. Сегодняшний сон был необычный. Проснувшись, дал себе зарок запомнить его, но, как обычно бывает, посетил туалет, поставил кофе и - забыл. Вспомнил потом и тоже, как водится, случайно.

А приснилось, что у меня две головы. Сначала я, как бы со стороны, любовался седой головой с короткой стрижкой, почти без волос, как сообразил, что голова моя. Потом увидел, тоже с затылка, вторую, покрытую тёмными волосами, и она тоже понравилась. Я понял, что она тоже моя. И тут я проснулся.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments