Кто знает, вдруг наступит день когда он резко поднимется в цене. И тогда Вы озолотеете, пардон, оплатинеете. :)))
Этот, кажется, бесценнный. Буквально. Он ничего не стоит. :)))
(Anonymous)
Не волнуйтесь, в анналах лубянской конторы есть ваша настоящая фамилия
и, вероятно, обширное досье, как, наверное, и на меня, да и на всех нас...
김월터 드림
Прелесть-то оно прелесть... Я обратил внимание на грубейшие грамматические, стилистические и иные ошибки. А сколько иностранных заимствований в, казалось бы, русском тексте! "Сертификат", "платиновый", "никнейм", "зарегистрирован", "Интернет", "реестр"... Даже имя - бусурманское, не русское! "Атсман"! :)))
Ага, всё поняла! Это чтобы не начали выпускать велики и сопутствующие товары под брендом atsman! Ну, или хотя бы разрешения спросили.
И сочжу! Про сочжу забыли. И названия бизнесов!
Взять турфирму. Кто может гарантировать, что не найдется бойкий человек, не откроет турфирму и не назовет ее моим именем - "Атсман Турз Интернешнл", "Атсман Байкинг (или Сайклинг) Турз" или как еще заковыристее! В мире мое имя известно, все ринутся в эту турфирму... :)))
Точно! Узко мыслю. Я бы еще ресторанчиков корейских по всему миру открыла.
Наконец-то! Теперь можно вести деловой разговор. Когда пойдете паблик (go public), я дам вам имя, а вы мне процент своих акций, окей? :)))
У меня есть еще одна прекрасная идея. Откроем ресторанчики и назовем ---- созвучно Баскин-Роббинсу ---- Атсман-Рогозкинс (они, конечно, будут subdivision чеболя - AR International Inc., как и Atsman-Rogozkine Logistics, Atsman-Rogozkine Steel, Atsman-Rogozkine Air...). Будут говорить: "Пошли в Атсман-Рогозкинс. Там превосходный самгёпсаль". Вашему супругу с дочкой тоже придется дать акции..:)))
Значит и мне надо имя зарегистрировать, а то мало ли сколько еще таких Кать Рогозкинсов )))
Но Атсман лучше звучит и произносится. В моей фамилии много сложных звуков и много букв.
Вовсе нет. Есть фамилиb, в которых куда больше звуков и знаков. Вот несколько всемирно известных фамилий на "р" из трех слогов: Rasputin, Rogozkin, Rastopchin, Romanov, Rubashkin. А вот четырехсложные: Rabinovich, Rokossovsky, Tolstoyevsky... :)))