atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

PUT SOME FUN BETWEEN YOUR LEGS (1)

ПАРУ дней назад прочитал:

Friday June 26, 2015 - 12th Annual Toronto Pride Ride. Put some fun between your legs with this easy ride starting at the bottom ((Humber Bridge at Lakeshore trail) going along the Humber to Eglinton and back downtown the Village. Join the up to 104 members from the Gay West Bicycle Club on this festive occasion, held since 2003. The club welcomes all orientations, genders and ages 16 to 80 to cycle with them today. Meet up point to be the bridge / pont at Martin Goodman Trail and Humber river on the lakeshore! <...> We usually will wait 15 mins after meetup time before heading out. 1 PM to 5 pm. Ride Leader today is Toronto folk musician, Elek Semilla, lead singer Lemon Puss Band.

На прайд-парадах я был. На обоих, что в Торонто, что в Монреале, оказался случайно. В Торонто я знал, что попал на прайд-парад, поэтому сторонился, был зрителем, а в Монреале получилось интересно. Помню, вышли не то из ресторана, не то магазина на улицу и очутились в толпе весёлых людей. Подумали, что народ направляется на какой-то фестиваль, пошли вместе. Идём, машем руками. Потом Драг-аятм обратила внимание: "Слышь, а что это одни мужики? Смотри, старик и молодой азиат идут, обнявшись!". Тут мы поняли, что попали на прайд-парад. Демонстрируя солидарность, прошли вместе ещё немного. Потом откололись и пошли по своим туристическим делам... Итак, о прайд-парадах я представление имею, а вот на прайд-райдах ни разу не был. Прокатиться, что ли? Я погуглил картинки прежних лет.

Фото ниже с naked ride, не с pride ride.

1297429967719_ORIGINAL

1297429967747_ORIGINAL

NakedBikeRide4

NakedBikeRide10

Напялил на голое тело велосипедные трусы, рубашку - чтобы можно было, если что, быстро разоблачиться. Впрочем, так одеваюсь всегда. Для тех, кто не в курсе: велосипедные трусы и надо натягивать на голое тело. Иначе можно натереть исподним причинное место, а это вредно для здоровья и чревато последствиями для развития велосипедного спорта. И ещё одна вещь. Надо брить ноги. Во-первых, волосатые ноги некрасивы, во-вторых, они создают дополнительное сопротивление воздуха.

Сунул в рюкзак камеру и рванул в южном направлении. Двенадцать километров до аэропортовского трейла промчался стрелой.

1

Следующие несколько километров проехал, то и дело останавливаясь, чтобы сфотографировать шедшие на посадку самолёты.

2

3

4

5

6

7

8

9

Без пяти час подкатил к месту сбора.

11

Глянул на спидометр. 35 километров прокатил со средней скоростью 24.8 км в час. Это означало, что, на самом деле, я постоянно катил со скоростью, никак не меньшей 30 км в час. Что ж, для трейла неплохо.

25-30 км в час - ещё и яркое доказательство прогресса человечества за последние пятьдесят лет. Что это, как не свидетельство того, что сегодня я, маленький и уже немолодой человечишко, ехал с такой же скоростью, с какой полвека назад большой паровоз тащил пассажирский состав по маршруту Абакан-Шира!

10
Tags: pride ride, toronto, Канада с седла велосипеда, Торонто, велосипедисты, споттинг
Subscribe

Posts from This Journal “Торонто” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Posts from This Journal “Торонто” Tag