Biker

PUT SOME FUN BETWEEN YOUR LEGS (2)

Я ВСТАЛ на мосту и принялся зорко смотреть по сторонам - будущих спутников видно не было. Мимо сновали велосипедисты, но ни один не был раздет, ни у кого не было радужного флага. Я принялся фотографировать окрестности.

12

13

Часы пробили час. Никто не объявлялся. Если кто из проезжавших и был гей, то он проезжал мимо, не давая знать. Мелькнула мысль: возможно, он тоже ищет раздетых и с флагом, но я-то одет и без флага! А, может, организаторы решили поменять место сбора? В объявлении было написано, что будут ждать пятнадцать минут. За пятнадцать минут я успею доехать до американской границы. Я рванул в сторону Этобико.

Прокатив километра два, развернулся и поехал обратно, в сторону Торонто. Голых велосипедистов нигде не было. Дальше памятника венгерским борцам с советской властью не поехал.

14

Занялся бесполезным делом, никому эти фото не нужны - фотосъёмкой природы и живности.

15

16

Пофотографировав, вернулся к мосту - вдруг голые объявились? Нет, мост был пуст.

17

18

19

Я решил поехать по Хамбер-ривер. Если голые стартовали тайком и поехали по объявленному маршруту, я беглецов, подумал, со своими-то стальными ляжками нагоню мигом.

Posts from This Journal by “Торонто” Tag

  • ATSMAN GOES IRAN (5): БИЛЛИ БИШОП-БОСТОН-ДОХА. - О ЯЗЫКОВОЙ МИМИКРИИ

    2 октября 2 октября около трёх пополудни Спецкор высадил меня на берегу Онтарио, я, одетый в велосипедный шлем, поволок чемоданчик в небольшое…

  • ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ИЗ МИДТАУНА ТОРОНТО В БРЭМПТОН

    ВЧЕРА утром Драг-ая тм собралась в российское консульство, чтобы справить новый паспорт. Мне пришло в голову поехать с ней и оформить личную явку,…

  • THE RAPTORS PARADE

    ВСЕ ЗНАЮТ, что мы, в общем-то, живём скучной, обыденной жизнью. Дом, работа, поход в гросери стор (в продуктовый) и в LCBO (винный), стрижка…

  • МИНУЛОГО ТИЖНЯ З'ЇЗДИВ НА ГІГІЄНІЧНУ ЧИСТКУ ЗУБОВ. ЇЇ ПРОПУСКАТИ НЕ МОЖНА

    ВОНА - як регулярне явка в поліцію після відсидки. На чистку записався півроку тому в свій останній візит до клініки. Почистивши зуби, рушив в…

  • СОБРАЛСЯ ЗАСОЛИТЬ ЛОСОСЯ

    ВЧЕРА ездили в китайский магазин, не в тот, который на Кеннеди сквер, а в тот, который на Квин. Этот, пожалуй, будет побольше того. Тот - огромный, а…

  • В "РИВОЛИ"

  • ДОРОГИ

    СЕГОДНЯ в кои-то веки прокатился в даунтаун - выпить пива и погонять шары в бильярд... Я сидел сзади, полудремал. На Гардинер вспомнил, что взял…

  • СНЕГ

    ПРОСНУЛСЯ ни свет ни заря, не глядя по сторонам, пошёл сварить себе кофе - появился Серёжа, мяукнул: "Выпусти на улицу". Я открыл входную дверь -…

  • В ДАУНТАУНЕ ТОРОНТО (4)

    Я ТОПАЛ по Янгу и изнемогал от жары. Мимо проносились велосипедисты, и я втайне завидовал им. Их обвевает ветерок, им не надо утруждать стопы. А ведь…

Извините, сонсэнним, но вместо поисков голых идиотов и фотографий этих никому не нужных замков лучше бы сняли с разных сторон упомянутый вам венгерский памятник, а также памятник жертвам Голодомора в Украине, другие памятники жертвам коммунистических диктатур. Поехали бы на велике к генконсульству России и сняли бы проходившие там демонстрации против агрессии в Украине...
Вам бы меня только до смерти и загнать. "Поезжайте на велике в генконсульство!". В моем возрасте только на велике по генконсульствам и раскатывать! :)))
Но хорошо. В следующий раз так и поступлю. Если помру, моя смерть будет на вашей совести! :)))
замки висят совсем по другому. не так, как в корее)
По какому случаю замки? :)

Супер:
15

Что касается тех спутников, то Вы точно недоработали: нужно было Вам проявить решительный эксгибиционизм, глядишь, они бы и выявились. :)))
Верно. Эксгибиционизм. А вдруг я оказался бы единственным, разоблаченным? И моментально весь Интернет был бы увешан моими фотками. Старый китаец-гей с велосипедом на Онтарио. Ха-ха-ха-ха! :)))
Занялся бесполезным делом, никому эти фото не нужны - фотосъёмкой природы и живности.

Я занимаюсь на регулярной основе еще более бесполезным делом - публикую фактуры.
У вас повод есть. Это ваш project. Он дивиденды принесет. А у меня... :(((
**Старый китаец-гей с велосипедом на Онтарио.** (с)

))))) Вот просто требую фото стальных ляжек в студию!
А то в предыдущем посте какое-то некомильфо было, однако. ))))))
однако, интрига! будет ли третья часть, и будет ли в ней то самое, от чего плюются в первом комментарии!..))
Третья часть? Конечно же, будет. Что до голых ляжек, то... Погожу --- до третьей части. :)))
ммм... А поучаствовать в Pride Ride так и не удалось?
Замочки на мостах имхо, как-то не айс. Хотя, людям надо во что-то верить. Пускай в замочки, если не получается в друг друга.
Фотографии красивые.
Замочки ---- не такие симпатичные, как в других местах...
Ну вот как, как это можно скрывать от человечества?

HCI3eSJQ8r0

А вот это счастье-красоту, найденную в Балтийске, на берегу того самого моря, в реально - самой западной географической точке Союза?

OPVsy2NxjHE

А вы спрашиваете - зачем-зачем.

Столько смыслов в ответ, что не знаю, с какого отвечать же.

А скульптура жены моряка? А маяк в Балтийске? А угольная гавань в Кёниге?
А северный мол в Пиллау, на полтора километра вдающийся в море?

Боже, как же там прекрасно.
8PjEupIQReM
Надо же, корреспондент не выдержал (как он, однако, не политкорректно про геев-эксгибиционистов - "голые идиоты")))
Но, как верно замечают выше - тема все еще не раскрыта! ))