Tiger and Magpie

УЖИН

Суббота, вечер

ХОРОШЕЙ покатушке хорошее завершение! На ужин была простая и быстрая еда, своеобразный фастфуд - запечённый лосось, обмазанный кленовым сиропом. Его сопровождали печёные же ямс, болгарские перцы, цветная капуста, отварная брокколи, картофельное пюре, салат из трав, огурцов, авокадо...

1

Posts from This Journal by “жить в Канаде” Tag

  • РАЗГОВОР С РЫБОПРОДАВЦЕМ

    ВЧЕРА на покатушку собрался после обеда. Когда выволакивал савраса на улицу, приехала спутница жизни. "Я купила салмон. Долго не катайся"...…

  • SALMON

    СМОТАЛСЯ на рыбалку.

  • КОРЕЙЦЫ В ЛЕСУ

    ВЧЕРА решил потренировать апхил, вдруг в скором будущем придётся катить в горах Сораксан или Загрос, и прокатился на Форкс (Forks of the Credit),…

  • ЧЕТВЁРТАЯ ОХОТА (ОХОТА ЗА КНИГАМИ)

    ВЧЕРА, спасаясь от встречного ураганной силы ветра, сделал крюк, заехал на Квин и пошёл в Value Village, который время от времени посещаю с целью…

  • ВЧЕРА, ПОСЛЕ ПОКАТУШКИ

    ПРИВЕДЯ себя в порядок, пошёл, хотя есть совершенно не хотелось, на кухню - глянуть, есть ли чем перекусить и нашёл в холодильнике кастрюльку со…

  • ШПРОТЫ

    ПОСЛЕ обеда съездил на ферму. Инициатор этой затеи, Драг-ая тм, сказала: "Чем просто кататься, лучше бы съездил на Эндрю фармз, собрал чёрную…

  • СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ. - КЕКС

    Я ВКОНЕЦ забросил (причина этого неясна; требуется проведение основательных и глубоких исследований) фотографию. За последние несколько дней я снял…

  • ПОЧТИ ДВА МОИХ ДНЯ

    ПОСЛЕ завтрака Драг-ая тм принесла на бэкъярд свёклу, картошку, морковку и принялась рубить винегрет. Я сказал: "Я читал, что свёклу надо, полив…

  • MY BIZARRE FOOD ON SUNDAY

    ТЕ, кто смотрит мои картинки еды, наверно, думают: "Во Атсман дурак! Как можно это есть, этим питаться изо дня в день?". Спешу уверить: это не вся…

Не могли бы Вы рассказать, что по вкусу напоминает это кленовый сироп: мед, варенье, соус и пр.Из чего он делается, что там в составе. Опишите, пожалуйста. Посматриваю на него в супермаркете и остерегаюсь покупать: а вдруг ка...ка какая-то.
Сироп как сироп. :)))
Вот, нашел в Гугле:
Вкус настоящего кленового сиропа сладкий, карамельный, чуть-чуть вяжущий. Запах своеобразный, немного пахнет карамелью. Мне кажется он пахнет теплым деревом. Немного напоминает запах коньяка. Надо сказать, что вкус кленового сиропа, привезенного из Канады и сиропа, купленного в Москве немного отличается. В канадском больше карамельности и терпкости, а в московском - больше сладости (хотя и написано, что 100% сироп произведенный в Канаде). Канадский мне понравился больше, правда муж разницы не почувствовал. На фото- кленовый сироп куплен в Москве.
http://otzovik.com/review_50825.html