Моя кухня проста. Вывалил пюре в чашку, убедился, что оно не воняет, разбил в него яйцо, бросил ложки три, а, может, четыре муки. Щедро приправил содиумом6. Месиво показалось жидким, поэтому добавил манки. Панировочных сухарей не нашёл. Снова пустил в дело манку.
Благодаря добавлению муки, яйца и манки котлет получилось больше, чем исходного материала, пюре - целая гора. После полуночной трапезы и завтрака их осталось три штуки. Их съем на полдник вместе с салатом, который вчера же накрутил из остатков риса с добавлением польской докторской колбасы, оливок, перца, свежего огурца... Положу на котлетки сметаны, ухвачу рукой, поднесу ко рту - ам...

___________________________________
1 Многие российские (точнее бывшие советские) лингвисты-корееведы считают правильным писать "сочжу" через "чж", не через "дж". Соответственно, "Тэчжон" не "Тэджон", "Чечжу" не "Чеджу" и так далее.
2 Коктейль назыывается The Ginger Green. Бартендер велит смешать полторы унции сочжу с толикой лимонового сока, половиной чайной ложки Bottle Green ginger-lemon grass cordial (нечто, напоминающее вкусом, запахом и консистенцией бехеровку, настойку элеутерококка и пертуссин), двумя унциями джинджер эйла, бросить щепотку orange bitters, украсить lemon wheel'ом.
В Корее я коктейли мешал проще. Наливал в бокал сочжу, доливал до верху апельсинового или иного сока, бросал лёд. Оно и дешевле было. Бутылочка сочжу в Корее стоит чуть больше доллара, а здесь E Soju стоит ого-го - $8.80.
Закусывать велят яйцами с кимчхи. Рецепт прост. Отвариваешь и располовиниваешь яйца, смешиваешь желток с майонезом, кочхучжаном, приправляешь кунжутным маслом и рисовым уксусом... Украшаешь ломтиком кимчхи.
3 Злые языки говорят, что мои котлеты - не котлеты, а оладьи. На это скажу: как ни назови, всё одно в животе очутились.
4 Иначе калий.
5 Поваренная соль.
6 См. выше.