atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ЦИРК

SHRINE CIRCUS ("Храм") - цирк-шапито, кочующий по всей Америке. В июне-августе этого года он даёт представления в Онтарио...

4

5

Билеты, если покупать онлайн, стоят на пятёрку дешевле. Всё равно они много дороже билетов в ROM (Royal Ontario Museum) - обычные в кассе стоят по $35, VIP по $45-55. Забыл посмотреть, платная парковка, нет...

6

Изнутри доносилась музыка, радостно кричал незримый конферансье - шло представление, начавшееся в четыре. До начала семичасового оставалось часа полтора, однако в первый шатёр, служивший, должно быть, предбанником, фойе, один за другим заходили люди.

7

Для обладателей билетов VIP, чин чинарём, был расстелен red carpet. Впрочем, на него никто не обращал внимания. Его и турникеты зрители обходили стороной.

8

Само собой разумеется, смотреть представление с участием мотоциклистов и слонов я не собирался. Попивая воду, глазел на цирк, кассу, людей. Когда надоело, забрался на савраса и покатил домой.

Как сказал, было жарко и душно. Спину грел рюкзак с камерой и насосом. Меня разморило, и тридцать восемь километров я прокатил, зафиксировав рекордно низкий результат для такой короткой дистанции - средняя скорость составила всего 25.5 км/ч.

9

______________________________________

Остаток дня провёл, время от времени трогая сломавшийся лэптоп. Ночью спал беспокойно, сучил ножками. Утром пришёл мастер, который переустановил Виндоуз, восстановил файлы, над которыми я работал.
Tags: Канада, Канада с седла велосипеда, Онтарио
Subscribe

Posts from This Journal “Канада” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “Канада” Tag