atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

НА ЭНДРЮЗ ФАРМ

СЕГОДНЯ после обеда решили прокатиться на ферму - погулять по саду, поесть ягод, кукурузу, купить деревенский пирог. До фермы чуть больше двадцати километров. Я поехал на велосипеде.

Мои дали фору: "Выедем через полчаса". - "Если буду удачно проезжать светофоры и пыжиться, не догоните".

Угрозу в действие приводить не стал, ехал вальяжно, чуть быстрее 30 км/ч - думал, всё равно приеду раньше, но соперники обманули. Они стартовали раньше и догнали меня, когда до финиша оставалось примерно семь километров. Когда финишировал, они стояли на парковке и грызли кукурузу...

Пройденное расстояние оказалось равным 22 км, средняя скорость составила 27.2 км/ч. Ножками сучил 48 минут.

2

1

Девчонки на входе сказали, что ягод нет, и велели идти в магазин. Окей. На нет и суда нет. Мы купили по хотдогу и пошли в сады. Ягод, действительно, можно считать, не было.

3

4

5

6

Поклевав малину и голубику и запачкавшись ягодой, вернулись ко входу, купили персики, пирог, бутылку домашнего вина и мороженого и пошли в пикниковую зону глазеть на публику.

Русской и польской речи не услышал, зато пообщался с корейцами.

Домой вернулся на машине.
Tags: ontario, pick your own, toronto, жить в Канаде
Subscribe

Posts from This Journal “pick your own” Tag

  • ЛЮДМИЛА (ВСТРЕЧА НА ФЕРМЕ). - БЫТЬ КАНАДЦЕМ

    На днях ДОСИДЕВ до после обеда, я вспомнил, что в выходные спутница жизни жаловалась, что не смогла из-за гостей поехать за смородиной, решил…

  • ПО КЛУБНИКУ

    Воскресенье, 25 июня. Утро КЛУБНИКА во дворе пошла на убыль, и мы решили, несмотря на то, что Гидрометеоцентр обещал кратковременные дожди,…

  • ДЕТИ В ПОЛЕ

    ПОЛТОРЫ недели назад я сделал у себя пометку "дети, матек, китайский, i'm not supposed", но так и не написал о том, о чём собирался написать. Должно…

  • НА ФЕРМЕ

    Я СТАРТОВАЛ на полчаса раньше Драг-ой тм (она поехала на машине). Было жарко (около 30 оС), дул сильный встречный ветер. Половину дистанции проехал…

  • ПО ЧЕРЕШНЮ К НИАГАРЕ

    Вчера ДОСИДЕВ до двух пополудни, решили развеяться, поехать в St. Catherines собирать черешню. До Cherry Avenue Farms (туда ездим полтора десятка…

  • ЭНДРЮ ФАРМЗ. - КУКУРУЗА И ШАШЛЫЧКИ

    Суббота, 26 июля ПРОСПАЛ до полудня. Выпил кофе, и тут мне сказали: "Поехали по смородину на Эндрю фармз". У меня отпускных развлечений, если…

  • НА ФЕРМЕ

    ВЧЕРА прокатился на ферму. Русской и польской речи почти не было слышно. Смекнул: чёрной смородины уже нет. Так и есть. Всё равно набрал полкорзинки.…

  • НА ФЕРМЕ

    12-е июля В ПЕРВЫЕ же часы моего пребывания дома мне сказали: "Хорошо, что приехал, а то некому собирать смородину. Поехали на Эндрюз фармз". Я…

  • THE SIMPLE LIFE (2): ФЕРМА. - ОБМЕН ДОКУМЕНТОВ

    ВЧЕРА, не дожидаясь обещанной жары (33 о; сегодня, кстати, обещают 38 о), съездили на Эндрюз фармз. Туда ездим собирать, в основном, чёрную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments