Featured Posts from This Journal

  • ВЕСНА ПРИШЛА

    КОГДА купили этот дом, Драг-ая тм первым делом распорядилась, чтобы сыновья разбили во дворе грядку. Когда я приехал в то лето, во дворе уже росли…

  • ОКО ЗА ОКО

    Пятница, 20-е, вечер. Дома Я ПОДНЯЛСЯ в спальню - у окна стояли три джембе. Спустился вниз - у двери, ведущей на бэкъярд, стоял ещё один.…

  • С ПЕРВОМАЕМ

    1-е мая - не только День международной солидарности трудящихся. Это и просто праздник весны. Вспомнилось сибирское детство. В этот день, помню,…

  • ЗАВТРАК

    СТАРЫЕ привычки умирают последними. Особенно правдиво эти слова звучат, когда их говорят, имея в виду старых людей. Они, старые люди, как хорошо…

  • БОК ЧОЙ А ЛЯ АТСМАН

    В ПРИГОТОВЛЕНИИ пищи я безусловно следую лишь принципиальным, фундаментальным принципам кулинарного дела. Чаще всего готовлю из того, что есть в…

  • Когда есть...

    КОГДА есть голова на плечах, голодным не останешься. Давеча поутру я закапразничал: "Хочется чего-нибудь вкусненького". Драг-ая: "Никаких проблем".…

Расшифруйте ингредиенты. Это что и из чего? :)
Булка для гамбургеров, масло, мясо (ростбиф, жена накануне или еще раньше купила для меня кусок мяса - для ростбифа, сунула в духовку, вот теперь давлюсь :)))), рэлиш, горчица, кетчуп. А еще был салат. Я о нем, уже сфотографировав, вспомнил.
Надо было сыр положить...
Вообще-то я хотел сначала сделать гавайский бутерброд, сэндвич. Это когда толстый кусок мяса, на нем ананас и сверху сыр. Запекается в печке. Ананаса не было. Можно было бы сделать с апельсином, да возни много. Поэтому решил обойтись малой кровью. Перекус ведь. У меня этих перекусов на дню-у-у-у!... :)))
Горчица по-любому холестерин сжигает! ))
Вкус. А забирает холестирин. (*Важно*) Так puhka сказал! :)
Даже не знаю - горькое должно по идее! :)))
А, а я уж подумал, что это реально доказанное на практике. :)))
Самодельная. Шурин сделал. У нас две его изготовления (вторая - из мореного дуба, который он вытащил из Мокши).
Мы в Канаду привезли с собой: книги, деньги, ковер, фамильное серебро и вот эти две дощечки. Не представляю, как они попали в коробки. :)))
(*С гордостью*) Он один у нас такой.
Совсем забыл. Я же таскаю кольцо его изготовления! Он его выплавил из отходов производства. Обручальные кольца с другим добром пропали, когда обоворовали квартиру (в Питере еще). С тех пор и таскаю его.