Tiger and Magpie

ГДЕ-ТО В КАНАДЕ

У МУЖИКА бизнес: он изготавливает поленья для каминов. Полено стоит $1,200 (ок. 60 тысяч руб.), горсть щепок (растопка) - $499 (ок. 25 тысяч руб.).

Из комментариев:

"Hilarious."

"In early 2014 we moved into our new house and I wanted something special to christen the fire pit with. I bought a nice bundle of kindling from him for $250. It's a bit more expensive now that he's gotten his name out there a little more." (И, впрямь, судя по видео, цена подскочила: теперь растопка стоит $499 - В.А.).

"He has a nice apron."

"$3000 per bundles' worth for knotted twisty elm. Split it yourself for hours and hours and hours of fun!"

"And lose weight!"

"The ginger-rubbing was a nice touch."


Posts from This Journal by “жить в Канаде” Tag

  • РАЗГОВОР С РЫБОПРОДАВЦЕМ

    ВЧЕРА на покатушку собрался после обеда. Когда выволакивал савраса на улицу, приехала спутница жизни. "Я купила салмон. Долго не катайся"...…

  • SALMON

    СМОТАЛСЯ на рыбалку.

  • КОРЕЙЦЫ В ЛЕСУ

    ВЧЕРА решил потренировать апхил, вдруг в скором будущем придётся катить в горах Сораксан или Загрос, и прокатился на Форкс (Forks of the Credit),…

  • ЧЕТВЁРТАЯ ОХОТА (ОХОТА ЗА КНИГАМИ)

    ВЧЕРА, спасаясь от встречного ураганной силы ветра, сделал крюк, заехал на Квин и пошёл в Value Village, который время от времени посещаю с целью…

  • ВЧЕРА, ПОСЛЕ ПОКАТУШКИ

    ПРИВЕДЯ себя в порядок, пошёл, хотя есть совершенно не хотелось, на кухню - глянуть, есть ли чем перекусить и нашёл в холодильнике кастрюльку со…

  • ШПРОТЫ

    ПОСЛЕ обеда съездил на ферму. Инициатор этой затеи, Драг-ая тм, сказала: "Чем просто кататься, лучше бы съездил на Эндрю фармз, собрал чёрную…

  • СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ. - КЕКС

    Я ВКОНЕЦ забросил (причина этого неясна; требуется проведение основательных и глубоких исследований) фотографию. За последние несколько дней я снял…

  • ПОЧТИ ДВА МОИХ ДНЯ

    ПОСЛЕ завтрака Драг-ая тм принесла на бэкъярд свёклу, картошку, морковку и принялась рубить винегрет. Я сказал: "Я читал, что свёклу надо, полив…

  • MY BIZARRE FOOD ON SUNDAY

    ТЕ, кто смотрит мои картинки еды, наверно, думают: "Во Атсман дурак! Как можно это есть, этим питаться изо дня в день?". Спешу уверить: это не вся…

Удивительная бредятина в устах уважаемого человека. Или на вас что-то нашло, сонсэнним???
Кровавая Раша никому не была и не будет братом, это проклятая народами империя, которая доживает последние дни.
А прекратили полёты над территории из-за путинской агрессии против суверенного соседнего государства.
Путлеровские боевики сбили иностранный пасажирский самолёт, убили невинных людей.
А затем по привычке начали перекладывать вину на соседа, юлить, лгать, фальсифицировать информацию...
А всё началось с вечно живого сифилитика, который призывал вторгнуться в Польшу, убить сколько-там тысяч поляков,
а вину за преступление красного дерьма повесить на других. Далее Железный Феликс, Усатый Людоед Коба и новый фюрер,
распорядившийся сбить самолёт с действующим Президентом Польши под Смоленском.
Ай, да ну вас, бросьте свою совковую агитацию. И заканчивайте сыпать беспочвенными обвинениями, руганью. Иначе можно ответить за свои слова...
С того времени, когда вы впитали в себя этот менталитет да так от него и не избавились, прошла целая вечность. Мир давно живет по другим правилам. Люди улыбаются друг другу, говорят: "Привет", стараются жить в согласии, сочувствуют друг другу, торгуют... Вы же ничего не знаете о прежней истории, выуживаете лишь то, что вам на руку, и поете свою песню. Я уверен, что простому доброму народу Украины нафиг не нужны эти Майданы, Анти-Майданы, надуманное противостояние России... Пойте свою песню кому-нибудь другому. Если хотите спеть мне, спойте песню про нынешних украинских руководителей, аналогичную той, какую спели про сифилитика и усатого.