Posts from This Journal by “парки” Tag

Надо же, дикие огурцы и на Дальнем Востоке водятся! Я думал, они только здесь есть. :)
Это wild cucumbers, дикие огурцы.
Никому не советую сажать в культурных садах. Много лет тому назад посадили у себя, типа для украшения беседки, еле избавились: размножается быстро, семечками, при лопании семечки разбрасывает куда-попало, такое чувство, что они буквально сразу прячутся в землю, осенняя уборка не помогает, прорастают даже из щелей дома. Короче, мощный паразит! :-)
Эх, всё-то все знают!
Я подумал, "сфотографирую-ка наше чудо, выложу в ЖЖ, пусть полюбуются, что наша североамериканская природа вытворяет", ан нет. Все знают про огурца, известен от в матушке России от Москвы до окраин, и на Украине тож, все выращивали его на дачах, в деревнях. Не буду больше стараться удивить. Ну их, фотокарточки. :)))
известно, что индей... коренные американцы, первонахи, в общем, подорожник называли "след бледнолицего", заметив, что тот растёт вдоль дорог и троп, которыми пользовались колонисты, в их поселениях (занесли семена случайно). Может, и огурец этот затащили.
Впрямь... Надо будет поизучать, как "огурец" будет на языках первых наций. :)
да, да, оговорился, первонаци, а не первонахи

...нет, опять не то как-то
:)))
Я подумал, что специально написали так. :)))
я-аа? вы думаете, я мог???
плохо же вы обо мне думаете... плохо, но правильно - конечно, специально :)
Первонах, супернах... :)))
Подумал, так обозвали наши первые нации, иронизируя над их утверждениями, что они де первые ступили на эту землю... :)))

Edited at 2015-11-18 03:08 pm (UTC)