Tiger and Magpie

ДУНЯ

Updated

ВЧЕРА вечером Дуня появился окровавленный. Молча поел и ушёл. Сейчас я смог разглядеть его раны. Схватка, видать, была нешуточная.

Интересно, с кем дрался? С дядей Фёдором (Фёдор, он же Педро, здоровенный чёрный кот, иногда заходит к нам) он, кажется, в нормальных отношениях. Наверно, дрался с ракуном или опоссумом. Хорррроший, Дуняяяу, хорроший. Гони их, окаянных.

1

Съев полбанки (то, что оставалось после Серёжи) Delights turkey and cheddar cheese feast in gravy grilled, горсть сухого Ultra, Дуня запросил добавки. С утра не ел, что ли? Выделил ему полбанки паштета Beef flavour pate (полбанки оставил Серёже).

Съев и паштет, наш боец прошёл мимо домика (Спецкор соорудил ему домик из натурального дерева), запрыгнул на кресло с рогожкой, оттуда перепрыгнул на стол и сел греться на солнышке.

2

Хорррроший, Дуняяяу, хорроший. Гони ракунов. Только вшами и блохами не обзаводись. А то передашь их Серёже, и придётся тому снова ходить с ошейником, а нам трепетать в ужасе, как бы те на нас не перепрыгнули.

_______________________________________________________


Update 13:20

Дуня запросил ещё еды. Отдал остатки паштета. Ест.

_______________________________________________________


Update 13:30

Пришёл Спецкор. Увидев Дуню, забрался в холодильник, достал банку с лососем и стал перекладывать содержимое в баклажку из-под одноразовой еды.

"Эй, что делаешь?". - "Дуне дам". - "Это мой лосось!". - "Я всегда кормлю его лососем". - "It's for people! It's... expensive". - "I know".

Я утратил дар речи. Спецкор вынес баклажку Дуне, и тот принялся жрать моего лосося.

Posts from This Journal by “в мире животных” Tag

  • СЕРЁЖА

  • О ДУНЕ

    В КАЖДОМ доме есть свои правила, так сказать, свой домострой. Каждый член семьи каждый день года исполняет жизненные функции как по писаному.…

  • ВЧЕРА, ПОСЛЕ ПОКАТУШКИ

    ПРИВЕДЯ себя в порядок, пошёл, хотя есть совершенно не хотелось, на кухню - глянуть, есть ли чем перекусить и нашёл в холодильнике кастрюльку со…

  • ПАЙ

    СУНУВ пирог в печь, стали готовить обед. Поскольку все были дома, он получился вегетарианским. Сладкий рис, кейл, спаржа... На первое вместо супа…

  • ЗАЙЧИШКО

    КАПАЕТ дождик. Вчера прокатился по обычному маршруту (46 км, из них 10 грунтовки). Съехал с Каледон трейла (Caledon Trailway Path) на Кеннеди роуд…

  • ПЕВУН

    ОДИН из товарищей по тэчжонскому велоклубу снимает замечательные видеоклипы... Таксэ 딱새. Некогда корейцы, давая крохе название, договорились о том,…

  • ОХОЧУСЬ ЗА СМОРЧКАМИ

    С УТРА было тепло (днём обещали 19 оС), во дворе распустились одуванчики, тюльпаны, вовсю ползали улитки. Досмотрев пятый этап Giro d'Italia, я…

  • ДУНЯ ГРЕЕТСЯ НА СОЛНЫШКЕ

  • ДУНЯ В СНЕГУ

    СНЕГ, лёгкий, пушистый, шёл вчера, сегодня... Нашего бойца завалило по самое некуда. Я собирался пить чай с кексом и садился за стол - он вышел из…

Моя подружка в Америке вынуждены были ездить на уколы всей семьёй, включая младенца! Потому что к ним в спальню ночью залетела с чердака летучая мышь, а они тоже могут бешенство переносить через крошечные укусы и брызги слюны. Самое ужасное во всей этой истории это был счёт, который выставила больница. Страховая компания должна была оплатить.
А кошаков надо привить обязательно. Может даже и Дуню.
Кто-то говорил мне об этом как-то. Не вы ли? :)