Tiger and Magpie

BLOG RENOVATION ANNOUNCEMENT

У МЕНЯ есть добрая традиция: раз в год провожу чистку блога, приведение его в порядок. Эта процедура у меня обычно приурочена к какой-либо знаменательной дате - к Дню Победы, очередной годовщине Великой Октябрьской социалистической революции... В этом году проведу в Международный женский день (дамы, с наступающим!). Планы такие: меняю дизайн, избавляюсь от ненужного балласта - не читающих, не комментирующих, не пишущих и потому бесполезных френдов (до чистки прошлого года их было 800, после - стало 200; в этом году решил отсечь, минимум, половину), неинтересных тем... По всему получается, буду исключительно выкладывать фотки котиков и рецепты завтраков. И - никаких Корей, велосипедов, лингвистик и литератур! Буду благодарен за предложения по дизайну, новому названию блога.

Recent Posts from This Journal

Корея и велосипеды - это прекрасно же(
С другой стороны, котики и рецепты завтраков - тоже звучит неплохо)
Окей!
Надо двигаться вперед. Думаю: не начать ли переписывать новости, причем со скандалинкой? Все западают на них. :)))
В свете всего вышеозвученного, мне пришло в голову название для блога, сочетающее в себе обе анонсированные главные темы - "Позавтракай, котик, и никаких Корей!" :)
Название очень важно. У было до прошлого года было "Корея какая есть". Надо придумать что-то другое. Может, стоит изменить и ник. Думаю вот, "Блог Виктор Данилыча" пойдет, нет? :)))

Как это, никаких велосипедов?
Котики меня мало волнуют, а велосипеды - напртив. Не говоря уже о Корее.



Edited at 2016-03-07 04:58 pm (UTC)
Никого ж не волнуют! Вчера написал про то, как молодцевато прокатился на горку - так хоть бы одна зараза откликнулась! Имею в виду тех, кто по идее увлекается велосипедами... :)))
Ну его, велосипед. :)
Они подавно не нужны. Давно изжили себя. Напишешь что-нибудь эдакое - никто не читает и не комментирует. :)
Как без Кореи????
Не шутите так, пожалуйста.
предложение такое, переходите в фейсбук)
Не могу. Там я значусь под своим настоящим именем - Алтынбеков. :)
Я так не играю!!! Отфренживайте, если захотите, но вот содержание не меняйте, пожалуйста! Даже в шутку не задумывайтесь об этом!!!
:)))
У меня принцип - писать только о том, чему свидетель, что знаю из первых рук, наверняка. Я поклялся начать новую жизнь. В ней, боюсь, всё будет иначе... :)
> И - никаких Корей, велосипедов, лингвистик и литератур!

Ай-ай, не надо, пожалуйста! Никак не можно, особенно без Корей и велосипедов! :)
Корею с велосипедами поручаю вам! :)))
Когда-то я начал писать обо всем. Сначала перестал писать об истории. Зачем, думаю, писать, если есть tttkkk с makkawity? Потом пришел черед политики (о ней начал писать olegkir), потом литературы, лингвистики, традиционной корейской кухни... Так у меня остались две темы - сочжу и велосипед. В них я был монополист, потому что на велосипеде никто не катался, а сочжу --- ненавидят все. Кто будет писать о ненавистном? :))) Теперь я в Канаде и должен писать на новые темы. :)))
Не надо ничего менять в тематике :)
(*Смеется*) Вы еще демонстрацию устройте, яйцами закидайте... :)))
Не надо менять, можно просто добавить котиков. ))
Может оставить все как есть, ограничиться сменой вывески. Вместо LATE HOUR DREAMS, скажем, эээ... Toronto cats review? :)
Вот разумный подход к проблеме!
Была "Корея как есть", потом стала "Late Hours"... Про котов сказал выше. Надо подумать. Может, назвать просто "Toronto Review"? :)))
А про Канаду? Мне лично, очень интересно читать о ней.
Про Корею не будет? Сегодня, вроде, не первое апреля...
(*Довольный*) Про нее --- пусть другие пишут... :)))