Posts from This Journal by “теракт” Tag

  • CALEDON: THERE AND BACK AGAIN. - TORONTO VAN ATTACK: ДЕЛО МИНАСЯНА

    Давеча утром ПРИНЕСЛИ завтрак: "На, покушай". __________________________________________________________________ Позавчера В воскресенье…

  • ДВЕ НОВОСТИ ИЗ ФРАНЦИИ

    МИНУВШЕЙ ночью прочитал две новости из Франции. Первая и главная (о ней, думаю, знают все) - в Ницце людей, вышедших посмотреть фейерверк на одну…

  • ***

    УТРОМ узнал о трагедии в московском аэропорту. Трагедии в мире случаются каждый день, однако вести о российских трогают больше всего. И потому, что…

  • ***

    БЛОГ впору закрывать* - в Москву вернулась беда. Мысли возвращаются к трагедии, и не знаешь, что надо сделать, чтобы такого не было...…

Да уж.
Товарищ глубже не посмотрел, а, может, не договорил. Не сказал, что привело сотни тысяч мордастых в Европу...
девушка в израиле живёт, модрастых видит без купюр, достаточно глубоко, на мой взгляд. В том числе и причины их бегства с ближнего востока... а причины эти далеко не всегда совпадают с тем, что нам втирают либеральные СМИ. И взрывают там у них не раз в 50 лет, а ежедневно. Вот эти самые мусульмане и взрывают.
Руководители нашей страны другого мнения. Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что теракты в разных странах происходят из-за их нежелания сотрудничать с Россией. Так называемый "лидер оппозиции" Владимир Жириновский заявил в прямом эфире, что теракты в Европе выгодны России, а европейцы "пусть подыхают и погибают".
Мир уже давно не прежний. С беженцами уже давно в Европе небезопасно...
Беженцы и переселенцы были, но такого не было. Взять Францию с ее алжирцами. Эти были хулиганами, бандюганами, но вокзалы, кажется, не взрывали...
Во Франции были погромы в бедных районах, как раз там где много алжирцев и прочих.
Да, не было терактов, но чего можно ожидать - миллион беженцев за год в Европе.
тихо и мирно уже никогда не будет в этом мире.
Вот не хочу накаркать.
В Петербурге зато спокойно. И слава Богу. Если кого и бояться - то ухарей где-нибудь в Купчино (и то, тихий стал район)/на Проспекте Ветеранов. Ну а доберутся - Прибалтика есть, Финка...

Edited at 2016-03-23 09:49 pm (UTC)
Re: Вот не хочу накаркать.
А, вы питерский? Я думал, москвич. :)))
Кореей занимаетесь? Может, вам отдать коробки корейских книг - энциклопедий, словарей?
Re: Вот не хочу накаркать.
Да какой я москвич, полтора года назад приехал по надобности. В Петербурге учился, прикипел душой, что называется.
(Вот и мотаюсь между Москвой и Петербургом второй год.)
Кореей занимаюсь, современностью. (У меня в userinfo профайл указан. Да вы ж меня, вроде как, знаете... :))

Edited at 2016-03-23 09:59 pm (UTC)
Re: Вот не хочу накаркать.
А, что, так и говорят нынче "Финка"? Я в последний свой приезд обратил внимание, что язык простого народа в Питере стал несколько иным. "Финка", "Васька"... Я бы не обратил на это внимания, если бы так не стали говорить родственники, которые прежде так не говорили... :)