Biker

ПО ТРАВЫ

ПЕРЕД обедом прокатился по травы - за кандыком. Кабы не кандык, на велосипед не сел бы. Вчера прокатился до известного "Тим Хортона" в Миссиссаге и сгоряча преодолел дистанцию чуть больше 42 км со средней скоростью 26.9 км/ч (перед самым финишем она была 27.2 км/ч, но каким-то невероятным образом на последних 200 или 300 метрах упала драматически на 0.3 км/ч). С утра дьявольски ломило тело. Старость не радость!

Хотел заодно, пользуясь случаем, добрать черемши (позавчера принёс пакет) с тем, чтобы - впервые в истории Канады - произвести масштабную засолку этого деликатесного растения, но, когда прибыл на свою плантацию, по ней ползала бригада конкурирующих сборщиков в количестве четырёх человек...

14

15

16

17

18

Posts from This Journal by “парки” Tag

Очень хороший результат! Я тоже люблю кататься со скоростью 17 км в час. :)))
Как катаешься, зависит от многих факторов - какой велосипед, какой настрой, какая погода, один катаешься или с кем-то и так далее и тому подобное. У вас какой велосипед - шоссейный (road bike) или маунтинбайк? Обычный городской?


Гибрид, большой и тяжелый - чтобы меня выдерживал. И еще я не могу (вернее - не мог до замены сустава) ездить в спортивной стойке - когда спина практически горизонтальна. Более-менее было удобно только максимально разогнувшись, для чего пришлось выдвигать руль на максимум. То есть, парусил по максимуму.
О! Действительно, большой и тяжелый! :)))
Такой у меня был первый велосипед!

Конек-горбунок


Второй.

Велик сына
Ну, второй тоже не самый легкий, похоже. А колеса - так вообще в два раза толще.
Первый весил больше 20 кг. Второй был легче на пару кг.
На первом, немного покатавшись, совершил первое транскорейское путешествие - в сторону Японского мора... За четыре или пять дней прокатил около 600 км... :)))