Biker

ПО ТРАВЫ

ПЕРЕД обедом прокатился по травы - за кандыком. Кабы не кандык, на велосипед не сел бы. Вчера прокатился до известного "Тим Хортона" в Миссиссаге и сгоряча преодолел дистанцию чуть больше 42 км со средней скоростью 26.9 км/ч (перед самым финишем она была 27.2 км/ч, но каким-то невероятным образом на последних 200 или 300 метрах упала драматически на 0.3 км/ч). С утра дьявольски ломило тело. Старость не радость!

Хотел заодно, пользуясь случаем, добрать черемши (позавчера принёс пакет) с тем, чтобы - впервые в истории Канады - произвести масштабную засолку этого деликатесного растения, но, когда прибыл на свою плантацию, по ней ползала бригада конкурирующих сборщиков в количестве четырёх человек...

14

15

16

17

18

Posts from This Journal by “парки” Tag

Ха, как забавно, прямо как у нас.
Сегодня, кстати, выезжали с деффками к друзьям на дачу - погуляли по лесу, но, увы, ничего. Бадан кое-где немножко подвылез и все. Правда, там и лес-то, такой, сорный. Но, думаю, основная причина в том, что апрель холодный был, последние два дня более-менее, и то, ночи - холодные.
Так что из добычи только клеща с себя снял, правда, вовремя. ))
Добыча - клещ! :)))
Я тут забыл про них. В детстве, помню, один забрался в пупок. Дед вытащил, разорвав на кусочки, не то клещами, не то чем...
Да, клещи - реальная опасность, особо и в лес не походишь. Сегодня выловил несмотря на то, что обрабатывали одежду "антиклещином"