Posts from This Journal by “люди” Tag

Варикозное расширение вен? После операции?
Молодец мужик. Бегает себе потихоньку, не унывает.
Он вчера тронул больше всего.
Ваще не молодец(
Очень его жалко.
После операции или с варикозом можно бегать только в специальной спортивной одежде с компрессией, иначе только хуже становится.
Я думаю, мужик в курсе того, что ему можно делать, и одежда, наверно, у него есть специальная, и бандажи или что там. Я думаю, он общается со своим врачом и знает, что ему делать, что есть и так далее.
Кстати, врачи здесь - другие. Они не предписывают тебе (так было в СССР): "Принимайте это, делайте это, этого не делать ни в коем случае", а, напротив, консультируются с тобой, прислушиваются к твоему мнению, ведут разговор: "От того, что пробежитесь, чувствуете себя лучше?", задумчиво: "Хорошо, продолжайте бегать, но особо не напрягайтесь, а мы понаблюдаем, поизучаем. Кстати, в Германии придумали новый аппарат. Закажем его..."
прикольно) с такими врачами всегда приятно общаться и кажется. что это конструктивнее, чем со всезапрещающими
Бегун, конечно, молодец. Велосипедист пешком - ну, бывает. Вдруг что случилось. У нас на Русском в выходные часто такое можно встретить - бегун бежит себе по-тихоньку, велосипедисты, разной степени упоротости, тренируются, катаются. В последнее время еще и бегуны на лыжах с колесиками присоединяются. Ляпота :)
Молодцы - те, кто не отлеживается на диване, кто по разным причинам следит за собой.
Похоже после операции, держится - продолжает бегать.
Молодчина. Здесь таких, выживающих после болезни, много. В грудь себя не бьют, в социальных сетях не светятся, а делают себе свое дело. А еще был такой Терри Фокс (в России не проводят "забеги Терри Фокса"?). Парень заболел раком, ампутировали ногу, и он с одной ногой (вместо другой был протез) побежал через всю страну --- чтобы собрать деньги на речение раком (не для себя, а вообще, для изучения и лечения раковых заболеваний)...
:(( тоже с великом так в горку ползу :(
Я бы тоже начал бегать, да опасаюсь за коленки. :(((
Я в молодости бегал (не просто бегал, а тренировался, бегал по-настоящему).