Tiger and Magpie

ЗАГАДКА ФРЕНДЛЕНТЫ

В ПОСЛЕДНИЕ дни, недели стал замечать куцесть френдленты. Массовый исход публики в Фэйсбук, Твиттер? Сегодня она поразила особенно. Стал раскручивать цепочку мыслей, событий - поразила мысль: где френды, которые раньше, дай Бог, писали каждый день? Экспресс-анализ показал, что десятка полтора самых пишущих френдов, а также те, кого зафрендил недавно, на днях, непонятным образом очутились в списке "нечитаемых".

Странная история.

Сменю-ка на всякий случай пароль.
Tags: ,

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

Кстати, вы тоже были "нечитаемым". :)))
Сейчас гляну френдленту, появились, нет.
Начал читать. Прочитал много интересного. До вас пока не дошел. :)))

Edited at 2016-06-20 02:42 pm (UTC)
Заинтриговали. Может, просто пойти к вам? :)))
Какие животрепещущие темы затронули в последнее время?
(*Угрюмо*) Ааа, понятно. Юкрэйн, скандал с допингом и демарш Ай дабл эй эф, нелепости Путина, трагические новости из Раши... Тогда и читать, наверно, не стоит. Об этом слышу, это читаю каждый день. :)
Почитал.
Нашел кое-что новое, оригинальное, например, последние записи с рыбалки. Подумалось: как было бы хорошо описать подготовку к святому делу, как ехали на озеро, чем заправлялись по пути, прибыв на место... Кто что взял с собой... Как распорядились уловом... Вот, действительно, была бы новая, актуальная информация! :)))
Надо же, прямо по-канадски
Говорят: хороша ложка к обеду. А еще говорят: лучше синица в руках, чем журавль в небе. Килограммовые, конечно, хороши, но это еще вопрос: когда они будут? А, если и будут, кто соблазнит, чьи будут? Я бы довольствовался полукилограммовыми... :)))
Re: Надо же, прямо по-канадски
Так ведь это... (*захлебывается от возмущения*) Форменное издательство над живым существом, получается... Словили, понимаете, губу в кровь изодрали, слизь с чешуи руками слямзали, провоняли табаком, а потом, нате вам, типа, плыви себе, дарю жизнь. А как стресс прикажете лечить? Потраченные нервы? А губу рассеченную кто заштопает? :)))
(*Заключает*) По мне, так лучше сразу на сковороду.